搜索

个人转售位于Makati中心的高档公寓Signa Designer Residences

菲华币

限制会员

楼主
由于本人不在马尼拉,而且工作繁忙,无暇照顾购买的此公寓, 现原价转让。 Signa Designer Residences 由知名开发商Robinsons Land 开发,位于Makati 中心, 靠近Pbcom. 具体项目信息可参考公寓网站:http://www.robinsonsluxuria.com/signa-designer-residences 。 这个公寓荣获了2013马尼拉最佳高层公寓的荣誉, 由著名设计师设计。 楼下就是星巴克和精品餐厅, 生活非常便利。 我购买的是2室1厅的户型,共计60.16平方米(还包含一个保姆间), 由于这个户型设计很好, 而且总价低, 在开发商处已全部售出。我的公寓在 Tower 1, 位于高层(20层以上)无遮挡, 将于2015年2月交房。你现在购买可以很快入住或很快收到租金回报(预计租金50,000PHP以上每月) 现在我以购买的原价加必要的一点手续费转让。 你如果感兴趣, 请写邮件给我: herethere55@hotmail.com. 谢谢!

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发

Signa exterior.png (341.57 KB, 下载次数: 0)

外观

2014-11-24 22:39 上传

Screen Shot 2014-11-24 at 10.45.08 pm.png (668.91 KB, 下载次数: 0)

户型

2014-11-24 22:48 上传

Signa interior 2.png (387.34 KB, 下载次数: 0)

卫生间

2014-11-24 22:49 上传

Signa interior 3.png (259.58 KB, 下载次数: 0)

卧室

2014-11-24 22:50 上传

Signa interior.png (488.74 KB, 下载次数: 0)

客厅

2014-11-24 22:49 上传

发一些图片供你参考。你也可以去现场的销售中心参观样板房,跟这个户型完全一致。

菲华币

限制会员

板凳
再补充说一下付款的问题, 我已经付了25% 给开发商(这部分需要付给我)。剩余的75%可以向银行申请贷款(开发商会协助)或是在明年2月(2015年)交房时付给开发商。 现在房屋已经基本建好(Tower 1),所以你可以去现场参观。还有什么问题,请随时发邮件给我,herethere55@hotmail.com 谢谢!

菲华币

限制会员

地板
Kelvinbin 发表于 2014-11-29 15:56
再补充说一下付款的问题, 我已经付了25% 给开发商(这部分需要付给我)。剩余的75%可以向银行申请贷款(开 ...

顶起来。诚意出售。

菲华币

限制会员

顶起来, 诚意出售,请抓住抄底的机会。如果到2月底未售出,就不售了。

菲华币

限制会员

您想卖多少钱呢,我们公司有不少投资商。。。。。所以得了解下你的价格和付款方式看看能不能吸引了。。谢谢

菲华币

限制会员

挑高大堂

2015-2-10 23:04 上传

一楼星巴克

2015-2-10 23:05 上传

楼道

2015-2-10 23:05 上传

电梯间

2015-2-10 23:06 上传

卫生间

2015-2-10 23:06 上传

再发一些现场实景照片, 实际看起来应该比照片更好。

菲华币

菲华新兵

推荐加群:
菲律宾MAKATI租房/买房QQ群:342390464