搜索

低价转售Avida两套公寓(如有兴趣价格可以再谈)

菲华币

菲华新兵

因本人计划移民加拿大或扩张美发分店,急需资金,所以低价转售Ayala land 旗下的Avida公寓,两套公寓可以自己设计,做办公室或住房用途等等,也可以合拼成一个大房子。一套37平方,一套38平方连在一起。如果现在低价买下就已经赚了,公司现在出售价4,800,000菲币,我的转售价4,370,000菲币(包括各种手续费),是分期付款的。而且价钱还在继续升值,因为地点在新兴建设发展区Global city,离makati ,Ayala很近,这新区是以西方化的建设方式,有很多外国人居住,绿化环境好,安全,安静,又不堵车。适合工作和生活。底下1到5层是用来做商场商用型,房子可以很简单的用来租和住。我的公寓是Avida Cityflex Tower2,2016年4月交房。所以交房之前房价还是继续升值,有兴趣投资的朋友可以联系我陈泰09069283086,也可以到我的美发店来谈具体的付款方式,我美发店在makati这边,也可以查Avida 官网http://www.avidaland.com/condominium/bonifacio-global-city/avida-cityflex-towers-bgc谢谢 。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

一套4.37M还是两套一起4.37M?

菲华币

菲华新兵

是两套一共4.37M吗?

菲华币

菲华新兵

同问,跟楼上和楼上的楼上的问题一样。

菲华币

菲华新兵

dayoluo 发表于 2015-1-14 01:59
一套4.37M还是两套一起4.37M?

肯定是一套4.,37M。两套我不亏死,你们可以去问一下他们公司现在的价位,是分期付款的,

菲华币

菲华新兵

浪子 发表于 2015-1-15 11:42
肯定是一套4.,37M。两套我不亏死,你们可以去问一下他们公司现在的价位,是分期付款的, ...

因为我是急想出售。所以4.37M这个价位里面我还把各税费包进去了,

菲华币

菲华新兵

比较感兴趣的是  你理发店在那?

菲华币

菲华新兵

思密达 发表于 2015-1-15 15:25
比较感兴趣的是  你理发店在那?

店名 :动感国际。地点是天天见面 豪香美食附附近。6974 EPR WASHINGTON st.cor.dela Rosa, makati.

菲华币

菲华新兵

浪子 发表于 2015-1-16 13:51
店名 :动感国际。地点是天天见面 豪香美食附附近。6974 EPR WASHINGTON st.cor.dela Rosa, makati. ...

如果找不到可以打我电话

菲华币

菲华新兵

請問價錢是包括收樓時所有稅及樓契費用?另是什麼樓層及單位?每月供款多少及還有多少期未供完?如果兩個單位一齊買最平多少錢?我是非常有誠意.