搜索
楼主: shijjun20

第九次的菲律宾之旅,爱妮、杜马、锡基霍尔十七天(TUMALOG 瀑布已更新)(全贴已完成)

菲华币

菲华新兵

二月二十六日
锡基霍尔环岛游
基本每个帖子都有这些景点,我就不详细介绍了,其中比较好玩的是小鱼spa,瀑布,Salagdoong
锡基霍尔教堂 san juan spring park 千年老榕树及小鱼spa Lazi 修道院及教堂 小瀑布,适合玩水 Salagdoong Beach很漂亮的水,很刺激的跳台
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

二月二十七日
APO岛一日游
其实去APO岛从杜马盖地过去更方便一些,但是由于我们朋友回杜马第二天早上的飞机,只有在锡岛还有一个整天,只好在这里想办法去了。
kalachuchi的老板帮我们联系了coco,可以参加他们的APO一日游,每人1600P,含午餐。
coco大堂的金刚鹦鹉,照片看着不大,其实快赶上一只鸡那么大了
coco的泳池之一,coco人很多,喜欢热闹不差钱的可以住这里,沙滩也不错
coco去apo的船,漂亮吧
船开了两个小时,还真不近啊,浪也挺大,终于到了
apo的海水很漂亮
先浮潜看海龟,海龟就在齐胸深的地方吃水草,有好几只,估计是都被大家看习惯了,完全不怕人,该干啥干啥。
期间小黑问了我一句,中国海龟多吗?我无言以对。
希望大家看就好了,不要摸甚至想骑海龟,别给中国人丢脸了。
看完海龟吃午饭,自助餐,还不错,景色更不错
吃完午饭又去了一个珊瑚比较多的潜点浮潜了一个多小时就回家啦
回程的浪很大,开了两个半小时才到
晚霞中的coco还是很美的

菲华币

菲华新兵

二月二十八日
本来还准备在锡岛多住一天,不幸的是小孩发烧了,考虑到杜马买药去医院方便一些,所以还是和大部队一起回到了杜马。

菲华币

菲华新兵

三月一日、二日
由于同行的小伙伴们回北京了,以及小孩仍然发烧未愈,只能吃吃喝喝,周边逛逛了。
杜马大教堂,又赶上礼拜天了,距离公主港看教堂已经一周了
好几百年历史的钟楼
杜马海岸大道的树怪
想起了霍比特人和魔戒。。。。
杜马标志性景点,晚上还会亮哦

菲华币

菲华新兵

三月三日
今天是回家的日子啦,17天一晃也就过去了。
对马尼拉的印象一直不好,出租车宰客,机场警察勾结黑车要高价,出了机场就感觉到了北京西客站。。。
去seaside吃了顿海鲜也让适应了杜马平价海鲜的我有些不适应。
不过考虑到餐馆做的味道确实很好,还是把名片发一下吧,总还是比国内吃要便宜的。
位置距离MOA大约2公里,自己买海鲜,再找餐厅加工,有很多家餐厅都可以加工,这家香港厨基本是中国人包场,口味确实也做的不错。

菲华币

菲华新兵

吃完海鲜,距离晚上登机还有几个小时,MOA逛了好多次了,也没啥好买的了,突然想起MOA后面就是马尼拉湾,以前一直逛MOA都没去过,打车过去看看吧。
MOA之眼

MOA之眼150P每人,小孩也不免费
因为轿厢里有空调,所以稍晒但是不太热
在MOA之眼看MOA全景
转一圈9分钟
还有其他游乐设施,因为是中午太热,都没开,估计晚上会很热闹
海盗船
儿童乐园 最后,以MOA里的室内mini观览车结束吧

菲华币

菲华新兵

全贴结束,如果有啥问题可以跟帖询问,我知道的尽量回答,不过回答时间不敢保证及时

菲华币

菲华新兵

请问Puerto Pension离包车去爱昵岛的车站近吗,如果想直接去车站预订的话怎么过去方便啊

菲华币

菲华新兵

请问Puerto Pension离包车去爱昵岛的车站近吗,如果想直接去车站预订的话怎么过去方便啊
卿云缦缦 2015-3-19 10:55

不近,可以打个tutu车去,直接去车站买票上车就行,或者在机场预订也行

菲华币

限制会员

回复 49# shijjun20

谢谢!