搜索
楼主: 土豆烧

菲律宾薄荷岛与长滩岛的对比,土豆再一次攻略!

菲华币

菲华新兵

回复 17# 苗苗朱Isabella

好的!昨天你的内容一直在审核!今天刚刚看到!我马上就会更新的!在国外网络不是很稳定啊!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 19# CHENZHENG518

我正在更新!你放心吧!如果有问题随时可以回复,我也可以随时答复!有问题就提别客气!

菲华币

菲华新兵

更新啦

菲华币

菲华新兵

回复 20# 木木简童

他们都叫icn,我只是听他们说的!我过去只看到island city!

菲华币

菲华新兵

回复 23# t_w

我这里网络有那么点小问题!不知道为什么上传图片很慢!气死我了!我也想快点更新!给大家分享!

菲华币

菲华新兵

由于网络问题,一直上不了图真心郁闷!等明天回到马尼拉看看酒店里能上图,补图给大家,在不更新,土豆要对不起大家了!
优哉游哉过了一天,第三天时光过来到了,我还是懒懒的躺在属于我的小天地里,无所事事晒晒太阳,游游泳,反正昨天借了摩托,菜都已经买了,喝喝冰镇的饮料,慵懒的过了一个上午,到了下午4点看看太阳已经不是很毒辣了,就出去逛逛,反正来薄荷岛大多都住在邦劳岛,阿罗娜沙滩附近,我在四周瞧瞧看看,在我住的酒店附近都是一样的民宿,感觉真正的酒店除了很高档的五星酒店貌似别的都是私人开的民宿啦,这里几乎都快成为六七十岁的外国老头娶菲律宾女孩子的岛了(原来外国人是不能买地的,只有娶了当地老婆才能买,然后当地女的都是很懒,好吃懒做的,真心!所谓的需求啊)我也就推荐几个点给大家,我感觉不错!一个是太阳公寓,貌似不错,我住的阿罗娜瑞士酒店不错,靠近沙滩一个酒店也不错!价格几乎都在2600p一天是大房间,两人住的房间在1800p,反正大家自己可以寻找一下,一定要住在阿罗娜海滩附近不要超出2公里,别的那些很偏的,你会觉得非常远,因为购物都在阿罗娜海滩附近的,你会有吐血的感觉哦!只有一条路可以走到沙滩上,就在我推荐的那个旅游点的对面!很小的一条小路进去,海上活动几乎在那里出发,请大家看好再预定你的酒店!第四天准备预定环岛游(陆地游),在这里提醒大家一句(大家可以在任何地方预定活动,我得知这样一种情况,这里小黑不怎么好,因为他们知道以后你们不会来第二次的,他们能宰就宰,听说先前超级便宜把船开出去水上活动,结果说是单程的船,然后换条船重新收你们钱,而且超级贵)更新到这里上图困难,明天到马尼拉给大家继续更新!
到阿罗娜沙滩的路 对面中文郭老板旅行社 主路商业最好的地方 往沙滩路上的银行!可以取钱换汇!郭老板那里实惠点汇率高点!是中国人就这样帮大家咯! 正规酒店,五星级的,在阿罗娜沙滩的小路上 沙滩上的海鲜,这里都喜欢死的海鲜,我们中国人都爱活的,听说郭老板也想开一家,买活的! 沙滩上的商业,一点点而已! 傍晚的海景! 沙滩海鲜 太阳公寓酒店!在主路旁边,2500两人带厨房! 太阳酒店的泳池 太阳酒店的房间!

菲华币

菲华新兵

在薄荷岛的第四天开始,早早的起床,等着陆地游,已经预定好了,司机很准时9点就到达了我们宾馆门口,由于薄荷岛很大,几个经典是必须去的,当然有许多冷门景点,如果大家想去可以与当地预定活动的人说,价钱我就不清楚了,我的景点有巧克力山、蝴蝶研究所、大眼睛猴,罗博河午餐、蜜蜂工厂,就是少了个教堂,估计司机忘记了,算了我对教堂本不感兴趣!司机首先开往最远的巧克力山,巧克力山的门票是50p/人,发现巧克力山貌似地震过了,上面的山都被震的一塌糊涂!当然不影响大家观赏!然后继续参观蝴蝶研究所,40p/人门票,进去后很有意思,有人讲解,蝴蝶会飞在你的鼻子上和身上,还有毛毛虫你可以摸摸,最后有拍借位照,身后长蝴蝶翅膀!继续大眼睛猴子,门票60/人,到了猴子那里真心原始的山,眼睛猴子超级小,太可爱了,就是不能触摸和用闪光灯照相,它们在那里一动不动,真心像个毛球,太可爱了,慵懒的样子恨不得摸摸它,可是人家规定不能摸啊!临近中午,到罗博河用餐,大家这里注意了船票和午餐有好几种,有400p、450p、500p、一般都会去450p的船上吃,就比较不错了!在付钱的时候千万注意一点让他们找钱,这次我很亏明明是450p/人,我们3人给了1500p结果没有找我们钱,收钱的有两个人,一个人打马虎眼让进快进去要开船了一个人就在那里拖时间不找钱,我说了这里的小黑人品极差!很喜欢投机倒把!被坑了150p,太气人了,你说给你小费还能听声响,奶奶的完全垃圾!大家这里千万注意啦!
在午餐时,上来了群日本人,小黑竟然唱日本歌,太看不起我们中国人了,直接拿了话筒唱了首中文歌!你妹的!小日本看着你们就是不爽!不过国人在那里确实比较少!罗博河上吃喝玩一个小时,就结束了!回邦劳岛上去最后一个点蜜蜂农场,其实就是个酒店,里面买点蜂蜜和蜂蜜制品,看看海景,冷饮不错很大一只哦!在下午3点左右回到宾馆!结束一天的行程!(除了蜜蜂工厂不要门票,别的景点门票一律自行承担,旅行社只支付包车的费用)我没有去看鲸鲨,在薄荷岛另一边很远,从宿务和薄荷到那都不是很方便,而且价格超级贵,包车包船还要付门票!要4000p一个人,想想没有意思就看条鱼!不看了!太累了!有兴趣的朋友可以前往!晚上也有看萤火虫,可以预定,感觉这个真心不想看,不想喂蚊子!
巧克力山 巧克力山 巧克力啊巧克力,看哈利波特过去了! 山峰很连绵 远处眺望 巧克力按山的门票! 蝴蝶乖,不要动哦! 这个土豆爸,蝴蝶kiss你了! 胖土豆你什么时候长翅膀了! 这么小的,乖,别睡了!给我拍一张! 让我摸摸吧!你别这么萌!你太可爱了! 罗博河上吃饭咯! 河上有点脏,但是有情调,还有会点歌舞表演,大家不要轻易尝试跳舞,总得给点小费,没有兴趣! 蜜蜂农场,就一个酒店 蜜蜂农场标牌!就是一个酒店!不收门票! 冰淇淋,超级大80p两个球!40p一个球! 蜂蜜肥皂!蜂蜜润唇膏,蜂蜜型清凉油!还有许多蜂蜜!

菲华币

菲华新兵

在薄荷的第四天迷迷糊糊的就这样到了!今天继续打算购物借摩托车,去了次塔比拉兰市买了最后一次菜,就直接回来了,由于太阳太大吃不消啊!躲在自己的宾馆里,享受阳光泳池和休闲,懒懒的都不想动,哈哈,到了下午三点后,感觉太阳不是怎么狠毒了,就出去为菲华儿找福利,干嘛去呢?为大家找点可以拥有的民宿和方便居所,骑着摩托到处兜,首先去了我住的民宿后面一些点,有许多许多,直得推荐alona tropical beach resort 虽然贵但是家沙滩酒店,有海景房和沙滩房,不过价钱很贵!看了那家tip top 的民宿,也是瑞士人开的,有点鄙视我们国人,看到几位东北住那里,估计是有点瞧不起我们,态度有点差,我去了下真心对我们有点不耐烦!大家不要听一些预定的忽悠,什么离alona海滩很近,阿罗娜海滩很长有的地方很偏,根本离开那些商业好远,吃东西都不方便,晚上路上没有灯而且不太好出行!尤其看到villa一些酒店超级远,更偏!大家看清楚在预定啊!明天出海了!休闲游,就是慢慢休闲!(出海一般要5:50就到,说早晨能看到海豚,我放弃了,太早,绝对没有兴趣)处女岛,巴黎卡莎我来了,等着我!
Alona tropical beach resort前台美女哦! 这个酒店虽然很里面但是清净! 在我住的那条路比较靠里面! villa 超级远,某预定说离开阿罗娜海滩很近的!离开海滩是近的,可是离开中心海滩比较远!而且超级远! 都是超级远的酒店!大家看清楚预定啊! 这条路晚上没有什么灯,而且没有什么tutu车! 路过一个小学 路过一个高中! 海滩边抓的!直接带回来玩玩!全是这个玩意! 晚上的阿罗娜海滩上! 猴子的门票,罗博河的门票,还有税! 自己看清楚预定啊,如果离开很远,你会接受不了的!路不好走啊!主要地方和吃饭地区看清!我睡觉了,回中国在更新吧!累死了!

菲华币

菲华新兵

回复 23# t_w

更新了!回去帮你更新出海啊!

菲华币

菲华新兵

alona tropical beach resort
我就在这里啊!不推荐,房间太旧。
没有热水