搜索

还剩一套Avida公寓特低价转售(38平,4.05M

菲华币

菲华新兵

楼主

之前低价转售Ayala land 旗下的Avida两套公寓还剩一套。公司现在出售价是485万菲币38平方,我现转售价405万菲币(包括各种税费,手续费)。而且价钱还在继续升值,公寓可以自己设计,做办公室或住房用途等等。如果现在低价买下就已经赚了,因为地点在新兴建设发展区Global city,离makati ,Ayala很近,这新区是以西方化的建设方式,有很多外国人居住,绿化环境好,安全,安静,又不堵车。适合工作和生活。底下1到5层是用来做商场商用型,房子可以很简单的用来租和住。我的公寓是Avida Cityflex Tower2,2016年4月交房。所以交房之前房价还是继续升值,有兴趣投资的朋友可以联系我陈泰09069283086,也可以到我的美发店来谈具体的付款方式,我美发店(动感国际专业美发)在makati这边,也可以查Avida 官网了解价格和具体设计,位置等等http://www.avidaland.com/condominium/bonifacio-global-city/avida-cityflex-towers-bgc

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
真的不错,那块现在租金多少钱?房子能抗8级地震吗?带保险不?麻烦了解一下

菲华币

菲华新兵

板凳
菲律賓沒有地震保險!

菲华币

菲华新兵

地板
jollybe 发表于 2015-6-12 08:05
真的不错,那块现在租金多少钱?房子能抗8级地震吗?带保险不?麻烦了解一下 ...

房子抗几级地震,我没了解,小地震应该都没问题的。如果是大地震。你住再好的公寓楼都是没有比矮房子安全。你可以去开发商那边了解会详细一些。我想开发商跟你说能抗几级地震你能相信吗?如果真的发生大地震,如果裂口从你的那栋房子下面通过,就算能抗高级别的地震,我怕也不能安然无恙吧。有保险的,他们那时候跟我说如果真的就算地震房子塌进地底下了,他们还会给你建一个上去的。房子明年交房,我也不知道租金是多少。但也不难,你可以在那附近的开发商了解一下,我想在GLOBE CITY 都在4万以上吧?租金肯定都会在升的,房价在4,5年后就不敢保证了。特别在菲律宾,当地人宁愿租房子一辈子,也不买房

菲华币

菲华新兵

滚滚才缘 发表于 2015-6-12 09:43
菲律賓沒有地震保險!

,在菲律宾我还没听说有分地震保险,他们跟我说的保险,包括各种自然灾害的保险,大家可以去开发商那边了解下,比较清楚的

菲华币

菲华新兵

嗯,保持联系。我先了解一下

菲华币

菲华新兵

jollybe 发表于 2015-6-13 08:11
嗯,保持联系。我先了解一下

好的, 了解清楚后,如果有兴趣的话,跟我联系。

菲华币

菲华新兵

有没有qq啊?我想了解一下,跟你聊聊。。可否?

菲华币

菲华新兵

erwer8363 发表于 2015-6-15 18:16

1306286508你可以加一下,我这里不有一份报价

菲华币

菲华新兵

erwer8363 发表于 2015-6-15 18:16

QQ3228725525你加 一下。我通常不怎么上Q,就白天有的时候上