搜索

国际大学Enderun Colleges

菲华币

菲华新兵

2013-9-6 23:58 上传

Enderun Colleges(伊德润大学)是McKinley Hills一间国际大学、这间大学著名的是Culinary Arts,也就是烹饪、听说有上过菲律宾杂志的~
也是有着欧洲建筑风格的一间校园~

2013-9-6 23:55 上传

2013-9-6 23:57 上传

这些是我自己拍的、技术不好=。=随便拍拍你们随便看看~

由2005创办、
这里很多外国老师哦~美国来的德国来的都有~还有会讲闽南话的老师哈哈~
Enderun有三栋学楼、分别为Culinary的 Business的 Hotel Management的
都很好看哦~
酒店管理那栋楼的教室还有床吖浴室什么的、
就是弄得很像hotel里的房一样~
那里也有一些Business course、但也有好多像design什么的都还没有、
调酒也有教哦哈哈哈~

学校里有一家西餐厅、Resto 101、

里面的服务生都是学酒店管理的学生、
也有学烹饪的在厨房实习~
这家餐厅也被评为2012最佳餐厅哦~

我就很爱他们的Louis XV哦~很好吃~

2013-9-7 00:02 上传

Enderun也有篮球队跟拉拉队、

还可以学习外语哦~是里面学生的话好像是免费的?我也不确定嘿嘿~
然后大二可以申请到国外当交换生、

这间大学应该可以算是贵族学校吧~一个学期学费算十几万的、
学烹饪的好像是二十万这样~
所以里面很多好车、奔驰啦宝马啦Mini Cooper啦奥迪啦都很常见哈哈~
也有很多外国人、
韩国帅哥美女什么的超级多
所以学校里最常听到的语言就是英语跟韩语~
学校很多地方都是english zone、就是规定讲英语的地方、虽然都没人遵守哈哈

然后~他们常常举办活动什么的~Enderun的话、除了烹饪应该是Party最出名了吧~
差不多每个月都有两三次party、
好像都是学生自己计划的、
所以如果学习压力很大的话、参加这些party能多多少少轻松一下吧哈哈~

今年的入学考试是这些日期~
14 September 201328 September 201312 October 201326 October 20139 November 201323 November 201314 December 2013

Enderun Colleges
Phone632) 856 5000
Address:1100 Campus Avenue, McKinley Hill, Fort Bonifacio, Taguig City, 1634, Philippines

有兴趣的话可以去 www.enderuncolleges.com看看哦~

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

真不错,当初早知道就好了
来自安卓客户端

菲华币

菲华新兵

看起来不错哦,但有钱的小孩学烹饪干嘛啊。。

菲华币

限制会员

這所大學好耳熟..哈哈,看起來很漂亮啊~~~

菲华币

菲华新兵

Rock 发表于 2013-9-7 00:25
真不错,当初早知道就好了
来自安卓客户端

哈哈~2005年才创办的~

菲华币

菲华新兵

Anonymous 发表于 2013-9-7 00:30
看起来不错哦,但有钱的小孩学烹饪干嘛啊。。

继承自己家五星级酒店当厨师哈哈、韩剧看太多-。-

菲华币

菲华新兵

msj_suk 发表于 2013-9-7 00:32
這所大學好耳熟..哈哈,看起來很漂亮啊~~~

嗯嗯~环境很好哦~有空去逛逛也好哈哈

菲华币

限制会员

大學!真有下輩子,一定好好去品嚐一下那裡的生活!

菲华币

菲华新兵

前進的步調 发表于 2013-9-7 00:41
大學!真有下輩子,一定好好去品嚐一下那裡的生活!

嗯嗯~大学很好玩的~

菲华币

限制会员

估计是让有钱人家的孩子去混日子的吧