搜索
楼主: BabyEye文敏

一个人的成年旅行--- 菲律宾Boracay

菲华币

菲华新兵

回复 7# Eric_huaqiang
谢谢 第一次出国 第一次写游记 有大家回复就好开心呢
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

Day 2

在国内都是每天睡到下午起床 因为前一天睡的蛮早 第二天6点就醒了!
围着酒店周围走了一圈 看看民居 熟悉下周围环境什么的 还有早上的新鲜空气!

这时酒店的早餐 先做的哦 有各种套餐搭配供客人挑 每天都有不一样的~~ 吃完早餐后我就准备去游泳啦!喜欢人比较少的时候去 安静一点

菲华币

菲华新兵

原来早上的大海是这个样子的啊 原来这就是退潮 ~ 太早了 整个天空还是浅浅的 水也是浅浅的 上图是著名的圣母礁岩慢慢的太阳出来了 海水也渐渐透明 清澈了

菲华币

菲华新兵

我没有把自己的行程排的满满的 而是懒懒散散的走走逛逛 游游泳 玩玩水上项目什么的 我觉的出来度假就是要闲下来! 不想催促自己下一步干嘛 明天干嘛 反正我也没有同伴 就这样无所事事舒舒服服的躺在海上也是种享受

菲华币

菲华新兵

而且Boracay12点到2 3点这段时间好热 非常热 还好海水冰冰的
下午两点多 我小睡了一下准备出门去做massage !
酒店门口是不是觉得躺在海边的太阳伞下 晒着太阳 看着蔚蓝的海 做着按摩非常爽?错!第一 你躺着的时候看得到海吗?应该会被太阳亮瞎吧?第二 下午的时候压根没有海风 你只会被按的满身大汗 粘乎乎。。。重点就是两个字 太热!所以我就沿着main road走到了S2 随便找了一家massage spa馆 在室内做了精油按摩350peso 一个小时 手法还是不错的 只是我错选了带精油的项目 按完之后整个人成了UGG 为什么?因为油叽叽的啊!好难受。。。我也忘记问服务员能不能take a shower了就直接走了一身精油真的好不舒服 于是我决定吃个饭就回酒店洗澡这是在S2的一家餐厅吃的 环境好 味道不错 而且超级便宜!一个海鲜蛤蜊汤 一个炒河粉 总共才30块都不到的样子 只是餐厅名字我就忘记了 ,,,sorry !但是! 在沙滩边上的很多餐厅门口都会放一个接客的小台子 台子上摆了餐厅的菜单 宣传册什么的大家如果不知道该去哪家就找这种菜单先看看 一来熟悉了菜种 二来有的上面会有实拍的菜肴图片 价格这样就好挑选啦 也不会被坑

菲华币

菲华新兵

回复 9# BabyEye文敏
恩,谢谢!

菲华币

菲华新兵

不错啊。佩服!

菲华币

菲华新兵

你好请问t4吃饭的地方多吗。另外在机场换比索有手续费吗。零钱从哪里能换到

菲华币

菲华新兵

回复 18# 毓帼
我不太记得我从马尼拉飞卡里博的机场到底是T3还是T4了 反正超小 压根就没有餐厅 只有一层 只有便利店

菲华币

菲华新兵

Tips: 各位美女一定要记得防晒防晒!我当时买的spf50的防水防晒霜 但是我大咧咧的没把防晒当回事 一天就出门的时候涂了下 然后玩一整天 回国之后才发现黑成狗了好不好!每一位见到我的朋友都要说一句“天啊 你真的黑了很多!!!”我只能安慰自己这时Boracay留给我的印记 所以说各位不仅每天要涂防晒霜而且一天要涂3 4次 因为防晒霜一次只能维持3 4小时 因此你要跟喝水一样随时补涂!!!不然回国后悔死!!!