搜索
楼主: BabyEye文敏

一个人的成年旅行--- 菲律宾Boracay

菲华币

菲华新兵

Dinner Time
今天给大家介绍的是Boracay的自助餐~ 地址位于S1 餐厅名字再次忘记了....
但是这家餐厅应该还蛮有名的 就在沙滩边上 而且每次晚餐时间厨师们都会集体跳舞 psy的骑马舞 gentleman 什么的 super junior的sorry sorry什么的都会有 也算是一个特色啦 应该一问都知道
750peso一位 我对吃没什么讲究 也不是资深吃货对口味没什么要求 所以我觉的,,,就这样吧
吃惯了国内的自助餐我觉的那边的菜肴品种一般诶 不算多 也不算豪华 图个新鲜随便尝尝咯~ 发现我对食物没拍什么照片诶。。。sorry 当地啤酒还是可以试试的~ 哈哈 i am a drinker~在Beach经常能看到超级萌的外国小孩 我对皮肤白白 金头发 带点babyface的小孩简直没有抵抗力!好想抱抱 超想搭讪的! 可是怕他们以为我是 freak sister怪姐姐所以没敢 只能偷偷拍照 看着当地小黑厚脸皮的跟他们说话!好!羡!慕! 在这里还要跟大家讲一个有趣的故事 一天早上我发现自己忘带隐形眼镜药水了 于是我问hotel waiter哪里可以买到药水 他告诉我在Dmall 我问 is that place far away from here?她说Yes 我问take bycle要多久?30分钟?(中国地大物博的 不打车超过30分钟压根不算远嘛)她大笑说How could!大概10分钟吧.......但其实我打个摩托车5分钟就到了 走路大概也就10多分钟到了Dmall之后 我以为Dmall作为Boracay唯一一个大型一点的商场 应该是一栋3楼的建筑物 跟国内麦德龙超市那种 结果到了目地的我下了车 看到路边一个小小的Dmall商标 就问旁边的police “where is the Dmall?" police指着脚下的土地说“this is Dmall!”我还以为“哦!原来在地下负一层啊!”于是我又问“So where is the entrance?”他疑惑了一会 于是指向海边 我又跑到沙滩边上 发现还是没有通往Dmall的商场大门!忽然抬头一看 路边插着很多写有Dmall的小旗子 恍然大悟!OMG !原来Dmall,Dmall 就是一片集市啊!露天!no building!我晕死。。。。作为Boracay惟一的集市 Dmall还是地小物足的 不仅找到了隐形眼镜店(要知道Boracay根本就没有人带眼镜 当地人找不到一个带框架眼镜的!)而且从纪念品店到 餐厅 服装店 tatoo店 卖的东西应有尽有 而且可以砍价哦! 但是因为Boracay本身物价就低 他开价也不会高到哪里去 习惯了在中国买东西的价格 到那边我压根就没砍价 要多少就多少吧 已经够低了哪好意思还价。。。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 18# 毓帼
机场换peso是不收手续费的哦 我反正没收

菲华币

菲华新兵

来Boracay一定要尝试一次的parasiling!降落伞~!其实我也是纠结了很久到底要不要玩这个! 因为看起来感觉很刺激又很恐怖! 我超级胆小又怕高 平时在国内去游乐园只敢玩旋转木马的人!你想想!!纠结了好久 玩了别的水上项目觉得还是这个看起来最过瘾 最后临走前一天才玩我是跟上图这个当地女孩子玩的 刚认识她 我一个人又不敢 于是请她一起玩做个伴我跟她两个人总共1500peso 娱乐时间是20分钟 在天上呆了15分钟的样子 不知道这个价格算贵还是便宜交了钱之后先是坐快艇到海上特定的一块起飞地区去 坐快艇乘风破浪的感觉也挺不错的然后到了一个驻扎在海上的小房子 再上另一艘快艇 就是在这个上面起飞 套安全带的时候我一直哇哇大叫心跳超快 因为没有椅子 就是一条车上那种安全带 绑在大腿下面 行成一个简易的坐垫!从起飞起我就一直闭着眼 等升到高空稳定了我才敢睁开眼睛 瞬间就被shock了 大海 岛屿 船只全都在眼前真是壮观 fantastic!大家一定要试试看!震楼照片就是在玩完降落伞的快艇上小黑帮我拍的 只是旁边的小费盒是怎么回事。。。有点煞风景 呵呵

菲华币

菲华新兵

po图咯~~~ 早上10点的Boracay今天我去了另外一片海滩~ puka Beach!去之前上菲华网就看到大家对普卡海滩的评价褒贬不一 有的说很棒有的说全是乱石不要去所以我决定还是自己试试看~!下午去的 准备去普卡海滩感受一个不一样的日落怎么说呢 普卡海滩看起来更natural 更加原生态! 更加广袤无边!沙滩边上不像White Beach都是店铺 而是完全没开发的样子 沙质的确不如White Beach的沙子细腻 走起来磕脚.....我觉得吧 White Beach像女人 puka Beach 像男人 W海滩纯白细腻 海水宁静透明 温柔的浪花~而P海滩十分汹涌! 浪一个比一个大扑过来 完全不敢下去游泳 反正就是浪很大 很猛!但也更无边无际!我在沙滩边上坐到5点多 跟一群刚认识的俄罗斯朋友喝vodka聊天 还有一个重庆小伙子俄罗斯人果然是嗜酒啊!来沙滩都要带酒!。。。。但puka海滩没police 我们可以随意抽烟~爽!哈哈!sorry 日落拍的有点丑。。。请忽略我好吗。。。我觉得吧 日落这玩意非得亲身感受才能体会那种安逸终结的美 凭照片很难感同身受的

菲华币

菲华新兵

才发表三天已经有1500的浏览量好开心呀~可是!居然一个个都只是看看! 。。。不开心 可以吐槽下我或者夸夸我嘛~~! 没有更新的动力了 你们坏人

菲华币

限制会员

菲华币

限制会员

才发表三天已经有1500的浏览量好开心呀~可是!居然一个个都只是看看! 。。。不开心 可以吐槽下我或者 ...
BabyEye文敏 2014-1-27 11:28

哈哈支持美女!

菲华币

限制会员

三天就没啦 有没有玩别的水上项目啊

菲华币

菲华新兵

回复 25# BabyEye文敏
哈哈,很久没回帖了,支持下美女

菲华币

菲华新兵

我今年也大二呢><想要暑假去泰国~看到你的游记 也有点心动想去长滩岛了><棒棒哒 !