搜索
楼主: 宝葫芦掌柜

宝葫芦游记之菲律宾薄荷岛蜜蜂农场吃货绝对详细攻略-夜景+全景+海景

菲华币

菲华新兵

不知道长滩有木有!我去画个葫芦给姐姐!
jenny925 2012-4-6 15:00

长滩肯定更多。长滩的吃的用的住的都比薄荷要发达。有咩有葫芦图形就不知道了,哈哈哈,你可以自带宝葫芦一只,让他给你画瓢!~
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

给了不少有用的信息啊,特别是蜜蜂农场。
叮叮小鹿 2012-4-6 15:05

谢谢关注!大家觉得有用就好。本掌柜是个粗线条,也许有些信息也不那么准确。而且,只对去过的、吃过的、住过的、才有印象,其它的都不太清楚。大家有问题尽管问,知道的一定尽快回复哦。

菲华币

菲华新兵

LZMM,你好。我也准备去薄荷岛玩,本来我想跟团去的,看了你的贴心痒痒,请问能加下我QQ嘛?64961967,期待您的解答噢~

菲华币

菲华新兵

LZMM,你好。我也准备去薄荷岛玩,本来我想跟团去的,看了你的贴心痒痒,请问能加下我QQ嘛?64961967,期待 ...
MISS自由行 2012-4-6 15:58

跟团有跟团的好处,省心一些,不用事先做那么多准备喽~报名-------------付钱-----------------出发
自由行。从想去一个地方-----------略微看攻略(起码要知道大致玩几个景点,定好几天时间)---------------------抢购机票(不是零元好歹也要是个特价吧)-----------------------找住宿----------------------------找地图-----------------找吃喝玩乐攻略----------------了解当地文化(忌讳什么)--------------------护照签证-----------------整理行李----------------出发。中间的过程极其漫长、心里极其长草。而且,还随时面临变数,昨天还听说飞龙航空取消航班,也不给赔偿,只是退款而已,种种的无奈。但是这些都不能阻挡我们要出发的念头。加油,小美女,你可以搞定的!

菲华币

菲华新兵

巴里卡萨岛上有一条看第一眼会惊讶的狗。

最近网上爆出砖家把哈士奇当狼的事件,于是我就想起这条长得像豹子的斑点狗。不知道菲律宾砖家多不多。。。。。。。。出门的时候记得挂牌子,写上“我是斑点狗”

菲华币

菲华新兵

其实本来去菲律宾之前,就想好一定要从机场开始到回来,写个超详细攻略的,但是,到了巴里卡萨之后突然觉得没照片怎么写啊?用文字表达那种美根本不能让观众信服啊,所以干脆不写巴里卡萨了,我只能说,真的很美!不是本掌柜少见多怪,是真的够美了,值得你亲自去看!
去之前就一直在纠结给单反买个防水套,一百多的塑料套子吧,万一漏了,那就损失很惨重,绝对给这次旅行留下严重阴影(本掌柜爱机如爱命)。原装壳子吧,贵的没天理,谁爱买谁买!~哼~也巧啊,正赶上柯达防水相机清仓,原价900多的防水卡片机,现在300多就可以了,还带票呢,赶紧抢了一个,本掌柜还通知群里的朋友们人手一个,哈哈哈,白菜价啊!毁了也不心疼!~性价比还真挺高的,仔细研究过,确实是针对水下拍摄的功能还挺好的,哦也!~我们家里现在也有防水相机喽~下次去柬埔寨的西哈努克港可以多留一点本掌柜水下pp喽~
付柯达防水相机照片

菲华币

菲华新兵

葫芦,我是么么茶,爬完了高楼,被蜜蜂农场勾引惨了,哈哈,你要负责!

菲华币

菲华新兵

葫芦,我是么么茶,爬完了高楼,被蜜蜂农场勾引惨了,哈哈,你要负责!
cqyzllj 2012-4-8 23:47

呵呵,确实是自己真心喜欢,才推荐给大家的。当时我们住在南瓜房的时候,就一直在合计,你说如果这里常住或者买下其中一间房不知道可不可以?明知道完全没这个可能,我们还是很希望能在这样一个地方拥有一套别墅,哈哈哈,是不是在做梦。

菲华币

菲华新兵

回复 199# 宝葫芦掌柜

这条狗真是令人忍俊不禁啊!!掌柜的,多上点巴里卡萨岛的照片,让我们瞧瞧那儿有多美。呵呵。。。

菲华币

菲华新兵

宝掌柜的这篇文章太好了,让我这个马上五一要去的人立马有了一些筛选,但是关于巴里卡萨岛还有点问题请教。

请问你们去这个岛的时候是跟着无限蓝一起去潜水的吗?后来有自己包船再单独前往是吗?

在掌柜的游记里面好像没有看到关于处女岛的记录,掌柜是不是没有前去?那个岛是不是只有中午的时候才会出现,然后就会被淹没?

呵呵,我老公看到bee farm的美食图以后,立刻决定一定要去吃一次。很遗憾没有早点看到这个帖子,我们的住宿已经全部订好了,不然可以在农场里面体验一晚的。

掌柜你一定要看到我,看到我

谢谢!