搜索

[招聘(待删除)] 找工作的看过来啦!柬埔寨人事直招,没有地域限制!

菲华币

菲华特使

楼主

公司人事直招
工作地点:柬埔寨暹粒
1.招聘职位及薪资:
A、人事职位:底薪7000元 封顶10000元,打字一分钟40以上
B、电销职位:底薪7000元 封顶10000元+奖金提成(公司提供资源)限女生,打字一分钟40以上
C、网络推广:底薪6000元 封顶9000元+奖金提成(公司提供资源)打字一分钟40以上
D、客服:底薪为6000元,每月递增500至9000元,打字一分钟60以上,服从公司安排。
E、运维、薪资10000起,封顶15000元/月(每月递增1000)需要早晚轮班(服从公司安排)

2.公司环境:
公司地点在柬埔寨暹粒波贝,免费提供食宿,生活用品全包,每天四顿工作餐(四菜一汤)。
宿舍4人一个房间,外有小阳台,独立卫生间24小时热水、空调、冰箱、衣柜,有洗衣机可洗衣服。每月定期发放生活日常用品(包括牙刷、牙膏、沐浴露、洗发水、毛巾、衣架、被子等。可以说自己不用花一分钱)。住宿环境干净舒适。
公司周围有各种娱乐场所:KTV、酒吧、健身房、游泳池、咖啡厅、日本料理等。求发展、谋高薪、享欢乐就在这里!(包吃包住包生活用品)
面试5分钟搞定,1-3天安排出国。面试通过后,公司包签证包机票,全部费用公司一力承担。公司工资和制度绝对真实透明化!

可联系QQ:2770898448  (收跳槽的哦)

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华特使

沙发
福利:上满半年带薪休假15天 ,公司报销机票等费用!

菲华币

菲华特使

板凳
怎么没人理呀

菲华币

菲华特使

地板
公司人事直招
工作地点:柬埔寨暹粒
1.招聘职位及薪资:
A、人事职位:底薪7000元 封顶10000元,打字一分钟40以上
B、电销职位:底薪7000元 封顶10000元+奖金提成(公司提供资源)限女生,打字一分钟40以上
C、网络推广:底薪6000元 封顶9000元+奖金提成(公司提供资源)打字一分钟40以上
D、客服:底薪为6000元,每月递增500至9000元,打字一分钟60以上,服从公司安排。
E、运维、薪资10000起,封顶15000元/月(每月递增1000)需要早晚轮班(服从公司安排)
可联系QQ:2770898448  (收跳槽的哦)

菲华币

菲华特使

来人看看呀  

菲华币

菲华特使

没有套路 都是真诚   真心招人  都看过来拉

菲华币

菲华特使

;来啊 看啊  有需要的加我啊

菲华币

菲华特使

急招急招             柬埔寨大型BC正规牌照公司 招贤纳士!!
一、薪资待遇

推广:底薪6000元,每月叠加500元,封顶9000元+奖金提成 ,公司提供资源. 男女皆可,打字速度需每分钟40-60字,岗位要求18-33岁,  语言表达流利,身体健康,品行端正,无不良嗜好。月休2天

电销:底薪7000元,每月叠加500元,封顶10000元+(公司提供资源)  。月休2天

客服:底薪6000元,每月叠加500元,封顶9000元+奖金 限男性,岗位要求18-30岁。工作时间十二小时,两班倒,10点-22点(包含吃   饭时间),打字速度要求60以上,服从公司安排。月休1天

E语言:试用期8000,转正1.5W

服务器运维:试用期1W(一个月),封顶1.5W,每月递增一千。(两名)  

以上职位最重要的能够服从公司管理.

二、联系方式    QQ:2770898448

菲华币

菲华特使

没有地域限制啊

菲华币

菲华特使

情侣夫妻统统接收!