搜索

makati招聘客服

菲华币

菲华新兵

楼主

本公司长期招聘客服 ,男女皆可<br />
<br />
工作地点:菲律宾&nbsp;&nbsp;makati.薪资优厚,待遇面谈<br />
<br />
工作要求:1、熟练掌握Office软件,<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 2、工作责任心强,任劳任怨,有较强的吃苦意识<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 3,工作热情,吃苦耐劳,有较强的的团队精神<br />
<br />
如果有兴趣的朋友,可以发送简历到2775309497@qq.com,,期待您的加入。<br />
<br />
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发

啊哈!!!!!!!菠菜客服?求解

菲华币

限制会员

板凳

男女皆可??为啥子你的QQ上的男的勿扰?你这不是坑老百姓吗?

菲华币

菲华新兵

地板

已经发给你邮箱了&nbsp;&nbsp;,你查看一下&nbsp;&nbsp;,谢谢&nbsp;&nbsp;

菲华币

限制会员

您好,看到这帖已经发了很久了,请问现在还需要客服吗?有1年半工作经验,如果需要的话,我再发简历呢

菲华币

菲华新兵

<blockquote>滑落的流星1995 发表于 2014-5-22 00:30<br />
您好,看到这帖已经发了很久了,请问现在还需要客服吗?有1年半工作经验,如果需要的话,我再发简历呢 ...</blockquote><br />
我们是菲律宾马尼拉正规BC公司,正在招在线客服,普通话标准,男女不限,年龄介于20-25岁,有电话客服或在线客服经验者优先,能熟练运用office系统。<br />
公司办理工作签证,如果是大陆过来的话,公司买机票和公司报销签证费用,公司提供住宿和餐食。<br />
能接受三班倒和工作责任心强。<br />
如果您有兴趣,请发简历到邮箱:1843649991@qq.com<br />
记得备注是应聘者。