搜索

WHITA HAT 吃冰吃得健康!~~~ 還不會胖!這才是重點!嘻嘻

菲华币

限制会员

楼主

2013-7-10 23:18 上传

白帽子 ® WHITE HAT 是一杯超級SOOOOPER美味好吃的意大利冷冻酸奶喲。它也是健康的綜合體、這是低熱量 ,是对身体絕對有益的。

2013-7-10 23:19 上传

而且說起酸奶 大家都會知道 意大利酸奶是最好的 - 因為总是新鲜的,最纯的,酸奶冰的颜色你會看得出來是跟白色不屈一二,這代表這什麼呢?!這就是代表它的質量!!

2013-7-10 23:36 上传

至於 味道呢?
嗯!如果你是一个酸奶鉴赏家!你會懂~~~
它有天然的tanginess的柔软,解冻酸奶,还带着几分甜美的味道。
嗯、你吃過之後你就會知道了~~~或許一些人 會覺得沒什麼好吃的、。
但是對於一些喜歡吃冰的親們。
但又恐于 吃冰不健康 會胖 什麼之類的。
吃WHITE HAT 就不會了喲~
而已還可以吃得很開心。
而它的口感.不似于一般冰淇淋...所以口感 那是必須不一樣了喲~這是酸奶冰 yogurt ice cream...

酸酸甜甜的。。。口感不會膩更只要的是 這裡有很的topping 可以任你选择....
但是不想自己配置topping的話 怕會不好吃 也可以 直接從MENU 上點喲~~~有很多已經是配置好的了~

以下給各位介紹MENU 來著~~

2013-7-10 23:25 上传

這些是WAFFLE 也都很好吃 ~~

2013-7-10 23:27 上传

在這些WAFFLE中呢 我是建議吃 banana island的~~

至於味道如何呢 我等親們 去嘗試了之後 來評價喲~

2013-7-10 23:29 上传

這裡 建議 kiwi 好喝 對身體 又有好處~~

2013-7-10 23:31 上传

至於咖啡 我不好評價了

個憑大家的口味而定了

我是 比較習慣個苦咖啡的 但是咖啡我是比較喜歡 SB 啦~呵呵。

2013-7-10 23:32 上传

這些就是我所說的那些已經是配置好的 優格冰喲~~

2013-7-10 23:34 上传

這裡我是建議 吃 MONKEY's HAT

這也是這家店的 BEST SALLER 喲~~~

賣最好的一個。

價格是 小的 PHP90
           中的 PHP120
           大的 PHP210

Topping的話 如果是要自己配置的話
加一個 PHP20
    兩個 PHP35
    三個 PHP45

我每次去吃呢 我都是買自己配置的~~~

2013-7-10 23:37 上传

我都是買 芒果 跟 kiwi 一起的~~~

2013-7-10 23:38 上传

拍的 不怎麼樣 見諒了~哈哈。

我自己覺得這樣配置起來很好吃~

因為 優格本身就是酸酸甜甜的

剛好配上芒果呢 就是 絕配了!

加上kiwi也是個不錯的 選擇呢~~

我本人是比較好這味道 芒果加kiwi

親們也可以去試試看 這個 怎麼樣~~~

再給大家看看它的topping都有什麼吧~~

以下照片有得只拍到 topping的 名字喲~

這個得見諒下哈~~ 感恩~

2013-7-10 23:21 上传

2013-7-10 23:22 上传

2013-7-10 23:24 上传

2013-7-10 23:40 上传

其餘 topping 的 還有很多水果喲~~~

這家地址呢~~

是在: MALL OF ASIA (MOA)二樓 外圈
            ROBINSONs PLACE MABINI 一樓

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
看起来很好吃的样子。改天带上我的小伙伴的来去吃。感谢楼主提供的地址

菲华币

限制会员

板凳
老人会董事长 发表于 2013-7-10 23:57
看起来很好吃的样子。改天带上我的小伙伴的来去吃。感谢楼主提供的地址 ...

呵呵呵、我是提供樂趣 跟好吃的大家 分享分享而已~~ 可以去試試 等你來評價~

菲华币

菲华新兵

地板
不能吃冰的悲催路过

菲华币

菲华新兵

老人会董事长 发表于 2013-7-10 23:57
看起来很好吃的样子。改天带上我的小伙伴的来去吃。感谢楼主提供的地址 ...

顺便也带上店长吧=。=

菲华币

限制会员

angbon 发表于 2013-7-11 00:13
不能吃冰的悲催路过

呵呵呵。下次 有機會還是可以去試試看~~

菲华币

菲华新兵

喜欢加蓝莓和起司
Frozen Yogurt的热潮被奶茶取代了

菲华币

限制会员

Mr.Sunday 发表于 2013-7-11 00:17
顺便也带上店长吧=。=

店長是誰?誰是店長?

菲华币

限制会员

Anonymous 发表于 2013-7-11 00:21
喜欢加蓝莓和起司
Frozen Yogurt的热潮被奶茶取代了

這個有? 那下次也來去試試看這個~~哈哈 是啊、現在降暑的良品被奶茶取代了 一個chatime 加上happy lemon 這兩就天下無敵了(在美嘉廣場)呵呵

菲华币

菲华新兵

{:6_307:}果然是吃货的行家呢,哇哈哈~