搜索

[临时工签SWP/PWP] 有谁知道SWP临时工签办理一次需要多少钱啊?求解

菲华币

菲华新兵

在这边工作半年了,辞职回家说要自己掏腰包,机票路费什么的自己掏可以理解,签证问题说要自己掏一半毕竟干了半年也不用全掏,这样也可以理解,但是为什么算来算去干了半年辞职回去要掏一万多呢?说的是两次临时工签就需要四万P了还有一次旅游签的延期费,在加路费什么的就一万多了。有没有大神帮帮解答一下啊?就想问一下你们半年回家自掏腰包都掏了多少?我是不是被坑了?现在刚辞职还没走,急求解答。哦对了   我是东方集团的!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

还有一点是我听一起别的公司的朋友说临时工签办好以后是必须随身携带的,是个硬性规定,但是我这边却是什么都没有给我,这样到底是办没办过临时工签呢?而且我辞职的当天要护照的时候让我第二天看一下,我第二天去的时候又和我说护照在移民局,说在办理临时工签的续签,我上网查到说临时工签一年只能办理两次吗?那这一次又是什么?和我说的是已经打电话取消办理了,但是护照拿回来最快也需要三个工作日,这我就不明白了既然都取消办理了为什么还要最快三天才能拿到?这两天一直为了这个事儿上火有没有哪位老铁懂得帮忙解答一下呢?

菲华币

菲华卫士

我只知道临时工签比较便宜,9G工签的话要两万。

菲华币

菲华卫士

一般费用在6K披索到13K披索之间,看你的国籍和是否第一次办理签证

菲华币

菲华新兵

qqwwee123 发表于 2017-10-14 19:26
还有一点是我听一起别的公司的朋友说临时工签办好以后是必须随身携带的,是个硬性规定,但是我这边却是什么 ...

回国了么,现在怎么样?