搜索

上海小馆-Modern Shanghai

菲华币

菲华新兵

楼主
夜上海夜上海
你是个不夜城
华灯起车声响歌舞升平
只见她笑脸迎
谁知她内心苦闷
夜生活都为了衣食住行
--------------------------------------

“酒不醉人人自醉”这七个字用来描述上海这个繁华的城市是最恰当不过的。

上海小笼包也是大家喜欢的美食,现在我们在菲律宾的朋友也可以吃到地道的汤包,煎包..

一起看看今天我们推荐的:上海小馆-Modern Shanghai!

2013-7-15 10:17 上传

我们先来一些上海的小吃,推荐酒酿猪蹄,手撕鸡肉,炸带鱼、

首先需要说明的是,这些口味还是比较大众化的,如果比较挑剔的食客可以绕道而行

猪蹄非常爽快,咬下去一股酒香散开,推荐指数:❤❤❤❤

手撕鸡肉,楼主觉得味道一般,而且肉质较硬,可是同行的朋友觉得还是值得尝试的,推荐指数:❤❤❤

炸带鱼,味道非常鲜美,口感也不错,只是味道稍微有一点咸,推荐指数:❤❤❤❤

2013-7-14 17:48 上传

下面是我们的主角,小笼包

小笼包是上海著名的小吃,上海人称之为小笼馒头。

不但身在外地的上海人提及小笼包时口水横流,外地人到上海也是一定要尝试上海小笼包。

看看我们的图片就知道小笼皮非常之薄,咬上一口就会知道里面肉嫩汤汁鲜美!所谓 “一咬一包汤” 就是这个味道!

楼主感觉他家小笼有点偏甜,不过还是非常值得尝试的呦!

明星主打推荐:❤❤❤❤❤❤

再来一个另类的猪腿,推荐指数:❤❤❤❤❤

推荐味道鲜甜,入口即化,只是稍微有一点油腻,如果配白米饭就恰到好处!

地址:

3/F Glorietta 2

2/F Mall of Asia

夜上海 夜上海 你是个不夜城
华灯起 车声响 歌舞升平.....

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
酒酿猪蹄 好特别哦 还没试过呢

楼主帖子整理得真整齐,值得学习!{:6_339:}

菲华币

限制会员

板凳
人均消费700.。。。。。。。。。。。。哥给跪了。。。。。。。。。。。。。

菲华币

菲华新兵

地板
好可爱的吃货哦!可是太贵啦老弟

菲华币

菲华新兵

cobejan314 发表于 2013-7-14 18:02
人均消费700.。。。。。。。。。。。。哥给跪了。。。。。。。。。。。。。 ...

{:6_305:} 亲 我真心不确定消费大概多少,我以后还是不写价钱了,大家吃过自己说吧

菲华币

菲华新兵

kent2304 发表于 2013-7-14 18:11
好可爱的吃货哦!可是太贵啦老弟

{:6_352:} 亲 这个消费大概多少 我真心忘记了,你可以有机会试下 再回来说明多钱~~~以后发帖不说明多钱啦

菲华币

菲华新兵

Anonymous 发表于 2013-7-14 18:01
酒酿猪蹄 好特别哦 还没试过呢

楼主帖子整理得真整齐,值得学习! ...

嘻嘻 这个到不是难事,有心整理一下就好,大家看着都舒服嘛

菲华币

限制会员

好贴,楼主的帖子色香味俱全。下次去MOA一定去尝尝上海小馆!

菲华币

菲华新兵

住在val.的真心伤不起啊,开了快两小时的车,到后都没心情了

菲华币

菲华新兵

又贵量又超级小 味道也很一般 是我来菲吃过的中餐厅性价比最差的