搜索

警惕 骗子来了qq号:318080966

菲华币

限制会员

楼主

骗子QQ号码:318080966<br />
<br />
此人先是冒充HR套我个人信息,始终不说自己是哪家公司?招聘什么职位的人?在我识破之际,他竟突然恶言相对出口大骂! <br />
我当时就斯巴达了!!!瞬间意识到自己傻乎乎的配一个神经病聊了半天,还好没有透露过多个人信息,不然后果不堪设想……<br />
<br />
近期网络诈骗较多,请各位不要轻易透露自己的个人信息。<br />
<br />
各位HR大姐姐大哥哥们,你们在跟候选人沟通时尽量先表明自己的身份及需求,大家都拿出诚意来,这个平台才能长久下去,大家方可互通有无。<br />
<br />
<br />
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发

自己顶一个,大家一起抵制欺骗和神经病,肃清菲华网平台保持队伍纯洁~~~~

菲华币

菲华新兵

板凳

啊。。不是吧。我已经发了好几个简历出去。。。{:6_334:}{:6_334:}{:6_334:}{:6_334:}{:6_334:}

菲华币

限制会员

地板

亲 简历可以发 但是最好是对方有充分的职位描述之后,并且要对方表明自己的公司信息才能继续聊。<br />
我这个聊了半天连自己公司名字都不愿意说,更别说职位描述了。最后还出口成脏~我也是醉了 咋有这么渣的人事哦{:6_346:}

菲华币

菲华新兵

这个可以顶~{:6_373:}

菲华币

限制会员

亲,你果然是三观端正明事理的人,给你个赞,谢谢。

菲华币

菲华新兵

招聘的摆架子什么的最没意思了....真把别人当求职高高在上的,自己什么信息都不透露硬是让人什么都说..还有那些工资面议的..问你想要多少工资的~~人说个100K你给么。找不自在~~~

菲华币

限制会员

<blockquote>dayoluo 发表于 2015-1-6 18:54<br />
招聘的摆架子什么的最没意思了....真把别人当求职高高在上的,自己什么信息都不透露硬是让人什么都说..还有 ...</blockquote><br />
说的太好了 这个神经病的原话“不要一味的问招聘的需要什么样的人。一家公司是需要各种各样的人的。&nbsp; &nbsp; 你不是万金油,是应该你来告诉我们,你有什么特长,能让我们招你过来工作,明白我的意思了吗?”&nbsp;&nbsp;我直接说“那我说我都会,你信吗”&nbsp; &nbsp;真是没意思,说这些有的没的&nbsp;&nbsp;太蛋疼了

菲华币

限制会员

<blockquote>accakr 发表于 2015-1-6 18:05<br />
啊。。不是吧。我已经发了好几个简历出去。。。 ...</blockquote><br />
亲 简历可以发 但是最好是对方有充分的职位描述之后,并且要对方表明自己的公司信息才能继续聊。<br />
我这个聊了半天连自己公司名字都不愿意说,更别说职位描述了。最后还出口成脏~我也是醉了 咋有这么渣的人事哦

菲华币

菲华新兵

{:6_284:}&nbsp;&nbsp;发简历 不要发自己的个人信息,基本的联系方式 及 工作经验就可以了, 什么年龄,来自己哪里 哪个学校毕业,==信息,完全可以不要发!