搜索

pepper lunch 日本引進。超級oishi美食!!!

菲华币

限制会员

闪亮登场!!!滴答滴答 哗啦哗啦
   再次来介绍超级美食瞄~~~~~~~~

PEPPER LUNCH 日本引进 超级OISHI美食哟~~~~ {:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}

2013-7-7 23:55 上传

这是他家 招牌哟~~要去的亲们 可不要 找错了pepper lunch 哟~

亲们有谁是抗日的同胞们嘛? 为了美食咱们就先退一步吧。。  
   退一步海阔天空!~~ 没办法~~ 谁叫我抵不住美食的诱惑~~~ {:6_346:}{:6_346:}{:6_346:}
吃货就是这样。为了吃了 真的是拼了命~~~ 咱家可是个大吃货哟~~

话说啊:俗话说的好、国有国法 家有家规 那么当然pepper lunch也有它的规则!pepper lunch 呢....就是当你点餐了 它给你一个号码牌...叫你等呀等呀 左等右等 等到肚子忍不住 咕咕叫哟~。。嘻嘻等好了 号码牌会嘀嘀嘀嘀嘀嘀得叫。。 这个跟日出茶太(chatime)一样呐~ 不过!!今天我们的主题是 pepper lunch哟!
得注意了!!!
Pepper lunch
最主要的还是在卖牛肉
所以那些不敢吃牛肉的亲们...
只能委屈你们了 {:6_346:} ...只好吃你们的鸡肉肉和鱼肉了....
它们也有卖鸡肉鱼肉 可惜它们没猪肉的....

不过呢 鸡肉的也是不错吃哟~~~~~~~~!!! {:6_363:}
《哎哟!一讲 吃的 我口水又流了下来了!》

2013-7-7 23:58 上传

这就是MENU 菜单~~

上面呢、很多各式各样的牛肉呢~ (以卖牛肉最多哟~)

这家的价格 我觉得有点贵了~~~ 《对我来说是mahal了点》

不过呢、好在还是好吃的~~~

不然就贵得没价值了哟~~~~ 嘻嘻 {:6_289:}

接下来教你怎么自己煮pepper lunch哟~
pepper lunch 的每一道餐都要自己用铁板烧哟~~~

看亲们 都喜欢吃几分熟的咯、
八分熟九分熟都可以~~
还是先生我们很熟嘛??! (呵呵 开个小玩笑~~ 我觉得冷了! 抱歉啦~ {:6_332:})

2013-7-8 00:42 上传

这个是最新menu哟~~~ 这个菜单里的 有些是可以将材料UPSIZE的哟!!!!!!!!!
绝对让你吃饱饱!!!!!不用愁!

2013-7-8 00:35 上传

这是我上次去叫的餐点。 这个叫 beef teriyoki

这是我在Pepper lunch里 比较喜欢吃的一个~~

亲们要去吃的话 我会比较推荐的是这个哟~~~~~~ 很好吃 {:6_363:}
但是每个人的口味都不一样 就是不知道和不和亲们 的胃口了~~~

它料多十足~~~ 但是这个的酱紫呢~~ 有点咸了~~~ 但是不放酱紫就是okay的啦~

我吃完beef teriyoki 就成这惨状了、

请见谅 请见谅~~~ 好吃的 饭都吃完了呢~~~~ 《后来再去买了一碗白饭来配完牛肉 {:6_305:} 太饿可能的说~》

再来呢~~~~~
吃完了正餐
我们可以来下 甜点鸟~·~~

2013-7-8 00:55 上传

这次呢 我推荐 MOLTED CHOCOLATE CAKE

一般的巧克力蛋糕吃久了都会觉得腻腻的.   

可是吃了这个后.它的味道很独特.点点苦苦的 让你爱不释手 更是一口接着一口不停、

它吃起来的感觉就更好像是初恋般的.

是一种吃了就会让你难以忘怀的那种感觉.

在这里介绍美食告一段落咯~~~
下次在为大家介绍 其他好吃好料好康的 美食哟~

地址是在:美加广场 四楼 PEPPER LUNCH

LUCKY CHINATOWN MALL  4TH FLOOR PEPPER LUNCH
Lucky Chinatown Mall, 21 Reina Regente Street, Binondo, Manila City, Metro Manila

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

到处都是美食介绍,是想馋死我咩。。。

菲华币

限制会员

老人会冬菇妮 发表于 2013-7-8 01:28
到处都是美食介绍,是想馋死我咩。。。

是啊、今天我也看到好多MAKATI美食的 帖子。害我都流口水了哟~~ 想吃。

菲华币

菲华新兵

Mmei23 发表于 2013-7-8 01:31
是啊、今天我也看到好多MAKATI美食的 帖子。害我都流口水了哟~~ 想吃。

这时候就想要有一副吃不胖的身材,天天吃美食

菲华币

限制会员

{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}好像不错喔 有时间来去尝试下。

菲华币

限制会员

这份跟我上次叫的一样,味道还可以,我也是觉得有点贵。

菲华币

菲华新兵

吃过多次了,并没有楼主说的那样超好吃
来自安卓客户端

菲华币

菲华新兵

{:6_363:}有一阵子连续一直吃

菲华币

菲华新兵

这家我觉得超贵  ,性价比超低的说,一份好点的盖饭就要600多p。。。哎 不过味道还可以的说。

菲华币

菲华新兵

robinsons也有一家在一楼中间那边,
不懂去咱们可以问咨询台的叔叔阿姨们。