搜索

picket fence milk and ice cream bar "‘来这家吃 完全是种享受啊~~

菲华币

限制会员

楼主
                                 picket fence milk and ice cream bar

2013-7-15 23:01 上传

这家冰淇淋店的 来自美国的哟~
这是个 怀着有 美国梦的人 开的一家店。

里面的冰淇淋口味是千变万化、
还有你意想不到的口味。

2013-7-15 23:00 上传

给大家介绍下
他们这里的 best seller(卖的最好的)

是以下这四个:

Rabo rainbow

Justine Dy Strewberry

Meimei mint

Topher Toffee

这四个口味是这家店卖的最好的。
但是Topher Toffee 我觉得并不怎么好吃 虽然它是 卖的最好的其中之一~
倒是 Meimei Mint 确实很好吃 这个口味是 有点冰冰凉凉的 有点 薄荷 那种风~
还有 Justine Dy Strewberry 这个 口味很好吃很好吃 不会太甜 哟~~~这个我也推荐。
至于Rabo Rainbow 我也是不怎么喜欢吃这个。觉得味道普通了。很普及的味道。

2013-7-15 22:59 上传

这家点也有买冰淇淋饮料、
有 ice cream parfaits, SODA floats, 还有 MIlkshakes
在 ice cream parfails 我推荐大家吃 Choco Tango partails
在SODA floats 我比较推荐的是 Root Bear的、这个是酒的味道 喝起来它比较不一样、很我们平时KFC,MCDO 喝到的那种floats 不一样哟~~~ 这个值得一试哟~
在Milkshakes 呢 我会推荐 大家去试试看 Mintcookie Milkshake 这个是我最最最推荐的 如果大家不喜欢这个的话 还有第二个选择哟~ 那就是 Strewberry Milkshake了~~

这是Sprite Float 哟~ 这个也是还不错喝  但不是我最推荐的那个哟~

这冰的价格是 一个Scoop是 60php 两个Scoop是 110php
这个价格呢 算是 中高价位~

这家店面 是在 新天地三楼 City Square

但是它不止只有买冰淇淋这些这么简单而已哟~~~
NOTE:先声明 以下 PO的 这些在 新天地 City Square 是买不到吃不到的哟~~

这些照片是网上拿的,如果有过去吃的会员记得拍几张照片一起分享

这里呢 我们也吃得到套餐 吃得到汉堡薯条~ 荷包蛋、腊肠。早餐类~~

Picket Fence Burger or PF Burger Php 199  

这个也会是一个不错的选择哟~~
这里的汉堡屙不错吃的 上面有加上 onion rings 的。中间的是培根~
这个价格不算贵了 我认为是 中低价位的~ 以汉堡包来讲的话

Longisilog Php 150

这算是菲律宾传统的早餐~~
我很喜欢吃这种的 类似于 Topsilog Malingsilog Longisilog 的这种 好吃哟。
这家的这longisilog 也不错吃 但是 美中不足的 就是 腊肠可能有点咸了。
过咸就对身体不好了·~~ 这个偶尔 偶尔吃 还是不错的选择~

Picket Fence 店面有买这种的 只有在
317 FBR Arcade, Loyola Heights,Katipunan Avenue, Q.C由于目前我就知道这家都卖这个餐点的~
但是 Picket Fence
在很多地方都有开了、在:
FBR ARCADE KatipunanSM Mall of AsiaSM North EDSA The BlockSM SouthmallASEANA One,Baclaran新天地 三楼 (离我们最近的一个。)

希望大家会喜欢~~

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
是在新天地三楼还是美加广场三楼?

菲华币

菲华新兵

板凳
{:6_363:}俺最爱草莓冰淇淋口味的了~

菲华币

限制会员

地板
黑洞 发表于 2013-7-15 23:50
是在新天地三楼还是美加广场三楼?

是新天地没错噢~~不是美嘉噢~~~ 新天地他们也叫它lucky chinatown "C" 的~

菲华币

限制会员

老人会帅哥 发表于 2013-7-16 00:02
俺最爱草莓冰淇淋口味的了~

这也是我的最爱!!!还有 meimei mint的~~那个有薄荷的!!! {:6_363:} 一讲我又想吃了!{:6_363:}{:6_372:}

菲华币

菲华新兵

Mmei23 发表于 2013-7-16 00:04
这也是我的最爱!!!还有 meimei mint的~~那个有薄荷的!!!  一讲我又想吃了!{:6_ ...

{:6_363:}我也是,有时间俺要跑去吃,谢谢吃货神的介绍~

菲华币

限制会员

老人会帅哥 发表于 2013-7-16 09:37
我也是,有时间俺要跑去吃,谢谢吃货神的介绍~

呵呵呵。。没哦~~你有好吃好料的 也要来 告知啊~~呵呵呵 {:6_363:}

菲华币

菲华新兵

Mmei23 发表于 2013-7-16 22:41
呵呵呵。。没哦~~你有好吃好料的 也要来 告知啊~~呵呵呵

{:6_363:}有美食肯定要报知大家的~

菲华币

限制会员

老人会帅哥 发表于 2013-7-16 23:22
有美食肯定要报知大家的~

等的就是这句!! 哈哈哈。