搜索
楼主: 索尼克

十一菲律宾薄荷岛之休闲FB潜水游(请升级网络连接速度CPU内存硬盘,巨大量照片)热

菲华币

菲华新兵

索尼克写道:

去了潜店结帐,一共五潜,124美金。

两天半,五潜,你们过得还真是悠闲啊。 :
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

jek0551写道:

索尼克写道:

这两人虽然如zhu版所说,海陆空全在一起,但在水下这般全副武装,连嘴里都得咬个东西,实在不能满足这两人现阶段的身心需求。 :

那么厚的潜水服一穿,如何似漆,咋个如胶?

姐夫虽然做了这么个大灯泡,但仍旧不解风情呀。5潜对你来说是小case,对人家来说,未必就那么悠闲 : :

PS:没想到我的100帖就水在这里了 ::crydown

就算给A&S的礼物了,到正日子不给你们红包了啊

菲华币

菲华新兵

gif写道:

jek0551写道:

索尼克写道:

这两人虽然如zhu版所说,海陆空全在一起,但在水下这般全副武装,连嘴里都得咬个东西,实在不能满足这两人现阶段的身心需求。 :

那么厚的潜水服一穿,如何似漆,咋个如胶?

姐夫虽然做了这么个大灯泡,但仍旧不解风情呀。5潜对你来说是小case,对人家来说,未必就那么悠闲 : :

PS:没想到我的100帖就水在这里了 ::crydown

就算给A&S的礼物了,到正日子不给你们红包了啊

你个乱水的家伙。我们哪有……

不和姐夫比,我们OW小菜鸟不敢潜多。况且沙滩阳光也是需要时间享受的。

每天早上我带隐形眼镜那个叫累啊!还掉。上次刁曼也掉了一个,这回又掉一个。正好凑成一对,不至于以后浪费。呵呵 ::tx

菲华币

菲华新兵

这就完了?
没有爆料?
8-)

菲华币

菲华新兵

我今天看了N个的潜水贴子,嫉妒S了..... ::crydown
卡卡的PP比你拍得漂亮多啦....看来要赶紧过去骚扰他让他做老师才行...好象他11月又出去哎.....

BTW,在磨的那个GIF是不是我们这里的二姐夫?
::question

另外,小索同学,你的喜酒什么时候摆啊...... ::tx

菲华币

菲华新兵

卡卡对照片的理解和我不同。他的照片后期颜色调整的比较过,不是真实的色彩。

Gif=二姐夫。两个是同一个人。很8,而且还造谣。人家大姐夫的八卦至少还建立在真实事情的基础上,二姐夫娱记功力差了。

你们那喜酒的红包怎么包的啊?周六就要参加一个同学婚礼,下两周还有一个。上海的红包可比你们那高多了。穷啊……

菲华币

菲华新兵

发现annie的mask不错,是mares的 x-vision
在深圳买的?

菲华币

菲华新兵

zhukeding写道:
发现annie的mask不错,是mares的 x-vision
在深圳买的?

一路狂漏水……

不知道是Mask还是脸型问题 :/23

菲华币

菲华新兵

脸的问题,因为x-vision是给外国人设计的,鼻梁特别高,而且鼻子捏不到。
买的时候没试过?

菲华币

菲华新兵

潜水假期总是让人觉得特别腐败, 可是实际的花费究竟是多少呢??

这样让人眼馋的假期, 一定会有很多吸引大家眼球的8卦故事的, :