搜索
楼主: dingdingdan7

春节的菲律宾爱妮岛与科隆住宿饮食状况及常见问题回答

菲华币

菲华新兵

回复 1# dingdingdan7

LZ, 我是篱笆上追你南印帖子的Jack Zhang, 想问一下:zest air(zest刚刚开辟的中国航线,不是宿雾航空)明年春节2.9-2.15上海往返马尼拉的怎样 3817元含税/2大一小。春节的票,宿雾要比Zest贵好多。是在是怕中国人太多的景点,2成人1个7岁孩子去哪里比较好?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

Mark,感谢楼主。

菲华币

菲华新兵

回复 dingdingdan7

LZ, 我是篱笆上追你南印帖子的Jack Zhang, 想问一下:zest air(zest刚刚开辟的中国 ...
jackzhang2000 2012-3-25 21:14

先回答这位老兄的问题吧。关于zest 航空的问题,请关注 http://elvxing.net/forum-2-1.html

这些一天到晚研究廉价机票的大佬们有谨慎的结论。请看该论坛。

其次,菲律宾非著名旅游景区,就不用担心人潮与消费问题,因为它们不受中国新年的影响。

菲华币

菲华新兵

回复 dingdingdan7

杜马盖地的游记好像比较少,和科隆比,哪个风景更美点呢? ...
黑麦田 2012-3-25 17:08

杜马盖地的阿波岛与siquijor 由于一些原因我没有到达。不好做全面的评论。

科隆的水面与水下风光在菲律宾来说属于很优秀的级别。杜马盖地临近的苏米兰也很优秀。预算高的话可以住岛上,预算低一些可以参团去浮潜,不上岛。

另外,据友人说,davao 附近的某岛水下风光也不输于科隆。

菲华币

菲华新兵

忍不住赞一下,十足的好帖!支持!
bluesnow 2012-3-25 19:20

更谢谢您的支持。

菲华币

菲华新兵

Mark,感谢楼主。
angelo 2012-3-25 22:48

感谢观看。

菲华币

菲华新兵

回复 24# dingdingdan7

谢谢你,准备先去科隆...

菲华币

菲华新兵

谢谢楼主的回答.这次决定选长滩啦

菲华币

菲华新兵

谢谢大鱼的支持。有好地方大家一起分享。
dingdingdan7 2012-3-24 23:09

篱笆基本上是注册过以后就没怎么光临,我是从菲华跟你到了篱笆,你的帖子我从头到底大致看了一遍花了好几个小时,所以呢!希望你能多分享一下菲律宾的旅行地,也让大家可以分散活动,不用扎堆挤在一起导致当地物价节节攀升,

菲华币

菲华新兵

篱笆基本上是注册过以后就没怎么光临,我是从菲华跟你到了篱笆,你的帖子我从头到底大致看了一遍花 ...
一条大鱼 2012-3-27 21:50

多谢鱼兄的指导。

像您指引的方向,我很早之前就有所考虑。主要我一人之力不能尽览菲律宾各岛的风貌,更重要的考虑是,国人出去旅游,都希望各方面有非常详细的安排,从住宿到饮食都能按图索骥,不需要动脑筋,还需要每天都有不同的满满当当的日程,而且风光还要出奇的好。

要满足这一的要求有点难度。

所以,我想,如您所建议,我也希望各位喜欢菲律宾的,或者对菲律宾各地有所了解的朋友可以跟帖说明非大众所去的岛屿,介绍下当地的特色。一人计短,二人计长,三人赛过诸葛亮。我觉得在背包客栈里面有几个背包客就很厉害,去了很多地方,虽然不是每个地点可能不易到达或者风光一般,但都记录下来。

就算您写一句,某岛的珊瑚还行,比科隆更好看些。我们都非常感激。