搜索
楼主: dingdingdan7

春节的菲律宾爱妮岛与科隆住宿饮食状况及常见问题回答

菲华币

菲华新兵

回复 110# dingdingdan7

机场都有的买哈?
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 111# 小王子在路上

有。更多问题请加我的群咨询。qq群 122749480

菲华币

菲华新兵

09年去的el nido,4天没看到一个大陆人,只碰见一对台湾母女。
在Nacpan沙滩(那时不知道名字)整整一下午,就我们2位游客,当地一村子的小孩子帮我捡贝壳,一起分享巧克力~
那是这辈子至今最棒的一次旅行了~
很怀念,现在的el nido不知已成了什么样子

菲华币

菲华新兵

09年去的el nido,4天没看到一个大陆人,只碰见一对台湾母女。
在Nacpan沙滩(那时不知道名字)整整一下午 ...
hippozzz 2012-11-9 12:39

变化挺大的。一些店主和小贩没有那么淳朴了。

菲华币

限制会员

楼主好,帖子太精彩又看一遍,我觉得你应该出个菲律宾小手册,估计不少粉丝。另有一问题请教。
四年前去爱妮岛,同酒店的二位欧洲情侣,在来爱妮的路上坐的VAN翻车了,男人的腰摔伤,他们第二天就返回公主港了,给我记忆尤其深刻。这次重返爱妮岛不知道要不要买境外旅游保险呢?坐内个roroBUS是不是比VAN安全点呢?保险如果有必要买哪个比较好呢?价廉物美内种
顺便说下我刚才好像贴错地方了,呵呵呵

菲华币

菲华新兵

楼主好,帖子太精彩又看一遍,我觉得你应该出个菲律宾小手册,估计不少粉丝。另有一问题请教。
四年前去爱 ...
futu2850 2012-11-9 23:06

没有关系,这些都是常见问题,我可以尝试回答。

1、只要出门旅行,按规矩都应该给自己买旅行保险,并告知亲友自己的计划和位置,以备不时之需。

2、常见的旅行保险有美亚的乐悠游等,在磨房论坛 异域之旅 栏目中,右边栏可以看到,直接网上购买,会发电子保单。也可以到中国平安官网上购买相应的旅行保险。

3、出门安全是个概率问题,在家里也一样。该咋走就咋走,不必太拘谨于此。

菲华币

菲华新兵

回答问题啥的写的真好,顶一个

菲华币

限制会员

没有关系,这些都是常见问题,我可以尝试回答。

1、只要出门旅行,按规矩都应该给自己买旅行保险,并告 ...
dingdingdan7 2012-11-9 23:15

承蒙指教,在此谢过。不知楼主今年是否有菲律宾之行?

菲华币

菲华新兵

承蒙指教,在此谢过。不知楼主今年是否有菲律宾之行?
futu2850 2012-11-11 22:40

http://bbs.qyer.com/thread-742949-1.html

菲华币

菲华新兵

对马岛的豪华度假村很感兴趣,网址进去后,就是图片,没有联系方式,听说明年开业,我们打算5月初去,不晓得能不能成为第一批吃螃蟹的人!