搜索

RED MANGO 韩国引进 韩流再次袭来~~~

菲华币

限制会员

楼主

RED MANGO 韩国引进 韩流再次袭来~~~

2013-7-19 01:20 上传

一种优雅的方式来享受您的冰沙。
冷冻酸奶,果汁,松饼,冰茶或热咖啡,
没错啦~~这个地方就叫red mango,是来自韩国的优格冰淇淋
味道很独特.先是酸中带苦
苦中带点甜甜的味道。
吃起来不会有负担。不但好吃而且对身体好。
在这你可以找到所有这些不同的对待。

2013-7-19 00:55 上传

我强烈建议他们的Blue berry and cream (蓝莓奶油),将让你体验到可口的味道,你一定不要错过会错过,不然会很遗憾的。

2013-7-19 00:56 上传

(可以自己加topping的哟~)

2013-7-19 00:55 上传

芒果冰沙 当然也是 一个不错的 抉择~~~ 吃了 感觉整个人也精神 振奋了 呵呵呵 (芒果我也喜欢吃~)
当然~ 我必须承认,在冰沙上面 red mango从来不是我第一选择,
我选择white hat 白帽子 可是我发现binondo 我们华人区这一边 没有white hat 最近的也只有在pedrogil .

这点对爱吃冰的我来说 负担大啊~ pedro gil 好远呢~~

所以啊 我必须找到一个替代冷冻酸奶的。
后来 呵呵 让我 发现了 离我们最近的 有一家 冰沙店哟! 那就是 RED MANGO
试了RED MANGO 之后啊~ 我发现我喜欢上了他们的绿茶旋流,味道 很好吃 。
我试过他们的芒果冰沙,华夫饼 和 蓝莓奶油。
当然这芒果沙冰 味道还好 但是 配上 华夫饼 就不错了吃了 但是 它加上了 蓝莓奶油 就变成了 人间美味

(太夸张了点 但是它就是好吃啊! 都不知道怎么讲了啦~~~ 又饿了!{:6_371:})
还有 今天重点呀 ~~ 不在 介绍yogurt ice cream 哟~
而是这里的松饼哟哟哟~~~.

其实啊 这家店 是以冰为出名 但是啊 有时候 越不起眼的东西 越是 让你惊奇不已啊~

甚至啊 可能比打出知名的 食品  来得好吃哟~~
所以啊 就像 某某艺人说的:人不可貌相 海水不可斗量哟~~~
松饼!我喜欢吃的,特别是当它依然热的时候,太配上一层冷冷的冰淇淋。
松饼的热度使优格慢慢的融化.后来优格流进松饼里,那种忽冷忽热的感觉真舒服.加上那个松松脆脆的够干吃了真满意.
让我爱不释手啊!!!!想吃!!!明天再来去吃好了~~嘻嘻嘻。
当然 这里的 冰沙饮料 也是 好!!!就一个字 好!!!!!棒哟!

还有就是我我喜欢它。

不单单是因为它好吃好喝而已哟~~

更是因为它有实惠的价格,相信 价格 是 适合大家去 尝试这个的~~~

地址:····Lucky Chinatown Mall, Reina Regente Binondo, Manila (美加广场 5楼)
····Robinsons Place Manila, Adriatico St Ermita, Manila        (底层 1楼)
····Greenbelt 3, Esperanza St. Ayala Center, Makat iCinema Level 4th Floor, beside Chimara(4楼 电影院旁)

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
看起来好像很好喝的样子

菲华币

菲华新兵

板凳
本人表示知喜欢vanillia的口味,

菲华币

菲华新兵

地板
Lucky Chinatown有了啊,Enjoy卡好像能打折

菲华币

菲华新兵

大半夜的在编辑,你真是个夜猫子啊

菲华币

菲华新兵

明天再来去吃好了

菲华币

限制会员

一直想去尝试一下还没机会过去

菲华币

菲华新兵

Anonymous 发表于 2013-7-19 09:27