搜索

KARATED KID 永远长不大的孩子 我就喜欢吃这个。

菲华币

限制会员

楼主

KARATED KID

永远长不大的孩纸。。

就喜欢来吃这个~~呵呵呵。

2013-7-22 01:01 上传

有日本引进 的 karated kid 好料有好吃的美食

2013-7-22 01:02 上传

亲们 可要 记好了 照片、是一个在踢人的 小小 武侠噢~~

可不要走错了店 进错庙哟~呵呵

先 提供上 MENU 给大家看看。

以供参考先哟~~~

现在 开始为大家 介绍 好吃的咯~~

这家点的 招牌 还是蛮多的·

可以说是 只要它里面卖的 都算是 招牌啊~~

哈哈哈~~ 那当然不是全部都好吃哟~~

那 我就来为大家介绍 一些好吃的。

就不会浪费钱 买错 吃的了~~呵呵

BEEF TERIYAKI

这个 是 牛肉的哟~~

(PS: 有些 亲们 不能吃 牛肉 不能 点这个哟~~~ 不要点错了·)

这要搅着吃、跟 拌饭一样 要先把鸡蛋 搅开 搅进。

这个的 味道 还是 不错吃的~~

虽然称不上 很好吃 但 也 不难吃~~

所以我能给予的评价是 还好 还好~~

满分五颗星 我给三颗星~~呵呵。

这个 才是!!!!!!!!!!!!!!!正宗的 招牌啊!!!

TAKOYAKI

这个 好吃 好吃

我只能说好吃~~

我爱死它了!!!!!!!

这是必点的!!!!

亲 吃这家 可不能不点这个!!

不然 可以不用去的!~~呵呵

这个满分5颗星 我当然必须给予满分5颗星的 成绩啦!!哈哈

SIZZLING TOFU

铁板豆腐~~

这个 也是好吃的

味道呢 就留给亲们 去评价。

再多说无益啊~~ 当然是心动不如行动啦!!哈哈

评分 满分5颗星 我给予 4颗星~~~

SINANGAG AND BEEF TERIYAKI

这个 刚才有介绍过了哟·~~

这次提供上照片 供参考~~

CALIFORNIA MAKI

这个 寿司 也是  味道 okay的。

当然 寿司的味道 几乎在哪里都是差不多的。

所以啊~~ 这个 我只能给予 三颗半 呵呵呵。

这件 也算是不错吃的一间了·~

价格 还算是 中高 价位的~~~

地址:
~4/F Robinsons Place Manila, Pedro Gil Wing, Adriatico St.
Ermita, Manila

~3/F 168 Mall, Soler St.
Binondo, Manila

~G/F SM Mall of Asia, South Wing, Seaside Drive
Manila Bay Reclamation Area, Pasay

~4/F Robinsons Place Manila, Pedro Gil Wing, Adriatico St.
Ermita, Manila

~UG/F SM City San Lazaro, Francis P. Yuseco cor Felix Huertas
Sta. Cruz, Manila

~2/F SM Megamall, Bldg. A, Doña Julia Vargas Ave.
Wack Wack, Mandaluyong

~KPMG Center, 6787 Ayala Ave.
Bel-Air, Makati

~美加广场4楼

PS: 地址 我特地 提供了很多 这样可以方便 在这些地址附近的 亲们 可以去尝试 试吃看看。
      不然有得地方 大家可能会不方便 路遥的 问题~

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
支持下,话说还不错吃

菲华币

菲华新兵

板凳
有空也要去试一下看看

菲华币

菲华新兵

地板
他們的california maki真的好小哦!

菲华币

限制会员

★★★★★
★★★☆

用这个评分吧 哈哈哈哈

菲华币

限制会员

跟TeriyakiBoy一个样的

菲华币

限制会员

不得不說,小日本的菜做的都比較精緻!

菲华币

限制会员

mlovet 发表于 2013-7-22 06:50
支持下,话说还不错吃

哈哈哈哈、、吃货 就是了解噢~~ 赞~

菲华币

限制会员

kent2304 发表于 2013-7-22 08:12
有空也要去试一下看看

嗯,美嘉 就有一间噢~~~ 168 也有~~~~

菲华币

限制会员

eric 发表于 2013-7-22 08:17
他們的california maki真的好小哦!

哈哈哈。那要多点一盘啊~~