搜索

鹿港小镇 ~~~ 小镇 小镇 宝藏多~

菲华币

限制会员

楼主

鹿港小镇~~

台湾人 来开的~~

所以在这里能吃到台湾菜哟~~

2013-7-26 00:54 上传

2013-7-26 00:53 上传

来这家 鹿港呢~~必点的 就是 小笼汤包噢!!!

这小龙汤包 绝对能称得上是 赞!! 正宗~~

要下去呢 汁都喷出来了~~~

在配上 红醋~~~ 真的好吃啊~~

真的 可以让人 吃了 一个又一个

都可以一个人 吃两份啊~~

评价:★★★★☆

哈哈~~ 来了~~ 我的最爱!~~

担担面。!!!!!!

这个 好吃啊~~ 对我来说

花生酱的味道噢~~~

每次去 都想吃这个~~~

(但是 可能吃多了 也是会腻的哟~)

评价:★★★★★

哟~~ 牛肉面~~~!~

正宗 台湾 牛肉面~~

我吃了 觉得还是不错的~~~

我倒是觉还挺正宗的·~

可是呢。跟我一起去的 台湾人~~

他说:还是没在台湾的 牛肉面好吃~~ (著名:不是在讲台湾的鹿港噢~~ 台湾没有鹿港 但是 鹿港是台湾人开的没错~)

说 味道 呢 还是 差在 台湾的 那么一点点~~~

不错也算是不错吃的了~~

但是 我可能会觉得 太油了点~~

我抗油啊~~~哈哈哈。 所以很少吃牛肉面~~

吃担担面啦!!!呵呵

黑胡椒蛋炒飯

我本人 觉得 味道 还是 还好 还好的 而已。

没到 很好吃很好吃的 那种~~~

不过 这个 挺新鲜的~~

呵呵呵~~~

评价:★★★☆☆

炸鱿鱼

my love 啊!!!!!

这个 我是 超级爱的!!!

不评论~~~ 就是好这口~~

很好吃啊~~~ 在沾点 酱~~~

真是 完美啊~~~ 好饿!!!!

评价:★★★★★

刮包

嗯嗯。。这个 好吃

很多人点哟~~~

我哥 好这口的~~

喜欢吃 刮包的~~~

我觉得不错吃啦~~

但是 我本身 还是不太喜欢 有肥肉的~

我要瘦肉 !!!~{:6_372:}

红菜煲

这个 味道 跟平时 吃到的 味道

其实 并没有 什么多大的差别~~

没什么 过人之处~~哈哈

评价:★★☆☆☆

这个 我最喜欢吃了~~

但是 忘了 名字~~~ {:6_305:}

辣辣的~~最爱 ~{:6_363:}

2013-7-26 00:52 上传

这个 上次 跟 台湾 朋友去·~

他让 打包这个回家吃了~~~

这个 我吃了 觉得 还行而已~~

就是咸了点~~~

评价:★★★☆☆☆

至于价格 我觉得 鹿港算是 中高价位的 餐点了~~~

对于我们这些 学生族 是 昂贵啊~~哈哈哈。。

想必 一餐 不管 几个人 只要两个人 以上。

起码都得php1500++ 以上噢~~~

地址:
~Greenhills
116  Connecticut St.
Greenhills, San JuanMetro
ManilaPhilippines
(02) 542-0196

~SM Mall of Asia
G/F SM Mall of Asia, Seaside Dr
Manila Bay Reclamation Area, Pasay
Metro ManilaPhilippines
(02) 555-0219

~SM City North EDSA
2/F SM City North EDSA, The Block, EDSA cor North Ave
Sto. Cristo, Quezon City
Metro ManilaPhilippines
(0915) 746-9693

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
沙发,偶也~他家的宫保鸡丁,居然是甜的,它为了迎合菲律宾人真的做了好大的改变。。。希望楼主多多努力以后介绍更多好地方拉。

菲华币

菲华新兵

板凳
看到楼主发好吃的就好饿啊,

菲华币

限制会员

地板
这间确实是在moa算好吃的中餐厅了啊~

菲华币

菲华新兵

确实有点小贵,不过觉得在那里算是好吃餐厅了的了~

菲华币

菲华新兵

小笼包输苏州点心和高记

菲华币

限制会员

炸鱿鱼什么的最有爱了 哈哈哈 以前吃冰岛必点炸鱿鱼

菲华币

菲华新兵

倒数第二个你忘记名字那个是他们家的香辣牛肉煲,说实话,一点都不辣!还有点甜。青山那家的服务真不怎么样。菜也一般般,不知道其他分店的会不会要好一点~

菲华币

菲华新兵

确实有点小贵,不过觉得在那里算是好吃餐厅了的了~

菲华币

限制会员

除了小笼包。其他真心不咋的。。。