搜索

Sincerity Restaurant 五芳斋。 便宜又吃得饱哟!!哈哈

菲华币

限制会员

楼主

Sincerity Restaurant

五芳斋~~~

便宜又吃得饱~~~~

而已还算不错吃哟~~哈哈哈。

2013-7-27 23:37 上传

2013-7-27 23:38 上传

来咯!!!! 便宜有好康哦!!

大家 照过来 照过来!!!

不看 可就 可惜了呢!~~

这家店的 招牌菜 就是 炸鸡哟~~~

话说回来 我第一次看到 “五芳斋” 这个名字 我还以为是 吃素的呢~~

等进去吃了 才发现 天啊!!! 我错的好离谱啊!!! OMG。

这个 是我拍的 炸鸡~~~

有分half order 跟 whole order 的~~

而且 价格便宜哟!!!!

half order 才 php150

whole order php300

不贵哦!!!

感觉 单单这个 就 很划得来了·~~

而且 好吃~~~

跟我们平时吃到的 Jollibee MCDO KFC 的 那种 炸鸡 不一样呢~~

而已 它的肉 真的是 好软哟~~~!!~~~

这可是 去这家店 必点的哟!!!!

评价:★★★★☆ .50

哈哈哈哈。这个只能给四个点半的星星哟~~

还不能给5个星~~~

正在 找 五个 星 以上的 ~~~哈哈哈。

接下来 是 这个 kikiam

这个 我认为 只能还可以~~~

感觉 不行而已~~~

没很好吃 到那种我一直会想吃的程度~~

不过大家也可以试试。

(毕竟大家的 口味不同~哈哈哈)

评价:★★★☆☆

这个是 Sincerity Fried Rice

这个 我不认为 怎么好吃。。

所以 大家 不要点这个了~~~

不过今天我又去吃了~~~

今天我吃 Garlic Rice!!!!!!

这个我推荐哦!!!!! 蒜头饭!!!

以后大家去吃的话 点饭就点蒜头饭吧~~~

很好吃的~~~~

可惜 今天 饭没能拍下来~~~ (太饿了 顾着自己先吃了~ 呵呵)

评价: Sincerity Fried Rice —— ★★☆☆☆
            Garlic Rice —— ★★★★☆

再来 这个 是 Chatanghon

抄冬粉。。

这个 也是 不错吃的~~~

但是 我总 感觉 不知道 少了 那个味道~~

总 说不出来~~~

可能是他们那里没有 我们华人在用的 那种甜辣酱吧~~

(PS: 亲们要去吃的话 我建议 自己带 甜辣酱去~哈哈哈)

这个就是今天刚去吃的 Chabihon

抄面粉~~~

这个 味道 可以~~

加上 calamansi 还是 okay~~

但是 我还是 钟爱 那个 蒜头饭!!!! 饿啊!!!

评价:★★★☆☆

哈哈哈哈。。

大家赶快去试试看把!!!

这家店的价格呢 我本人 认为 是 平民价格~~哈哈哈哈。

地址:
美加广场一楼哟~~~ 在日出茶太(Chatime)对面哟~~ 很好找~

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
楼主没有图片吗?还是我网速的问题?

菲华币

限制会员

板凳
派大星 发表于 2013-7-27 23:04
楼主没有图片吗?还是我网速的问题?

不小心 上传了 还没弄完~~ {:6_305:} 编辑中~~~哈哈 见解~~~

菲华币

菲华新兵

地板
里面的炸鸡 不错吃  ~~~~

菲华币

限制会员

才正想去吃呢,看来楼主还没编辑好

菲华币

限制会员

Mmei23 发表于 2013-7-27 23:06
不小心 上传了 还没弄完~~  编辑中~~~哈哈 见解~~~

感恩 那么捧场~~哈哈哈~~

菲华币

限制会员

Hero 发表于 2013-7-27 23:15
才正想去吃呢,看来楼主还没编辑好

嘿呀~~~ 刚才不小心 PO 上了~~ 在编辑中鸟~~ 呵呵呵 ~~ 期待中把~

菲华币

菲华新兵

炸鸡看起来不错呢 让我想起爷爷炸的五香粉炸鸡{:6_346:}

菲华币

限制会员

Anonymous 发表于 2013-7-28 01:11
炸鸡看起来不错呢 让我想起爷爷炸的五香粉炸鸡

哈哈哈~~你一说 感觉 真的有那种五香粉炸鸡的感觉哟~~~

菲华币

菲华新兵

Mmei23 发表于 2013-7-28 01:15
哈哈哈~~你一说 感觉 真的有那种五香粉炸鸡的感觉哟~~~

看起来像有,吃起来怎么样呢