搜索
楼主: rebecca19820309

{长滩7日自由行攻略-全文完}冬日的阳光- 芝麻开门之菲律宾长滩新年情人节之行

菲华币

菲华新兵

耶~::emot61
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

超详细 帅啊!::emot50

菲华币

菲华新兵

置顶了哈~::emot80

菲华币

限制会员

真想再去啊::emot8 ::emot8

菲华币

限制会员

原帖由 kaolabaobao2008 于 2010-4-6 12:33 发表
你的贴写的好详细啊 对我暑假出游很有帮助啊!::emot5

呵呵, 很高兴我写的这些能够帮助到你们...::emot61

菲华币

限制会员

原帖由 vivilix 于 2010-4-6 15:03 发表
楼主,我8月份去长滩,也想定COHIBA VILLA,我想问一下你前面写的价格Cohiba Villas(比索)
Feb 8~10 5,820.00  831 ,是2天一共831吗?我现在在BORACAYGUIDE上面看ONE BEDROOM的就是606了哦

我们当时订的是two bedroom的套房, 属于high season差不多800多块人民币一天, 因为我们是四个人住的, 就相当于我们两个人付800多住了两天,你八月份去属于low season的价格, 会比我们去的时候便宜一些, 不过貌似他们家的房价涨了, two bedroom的现在的价格要900多了, one bedroom的是要600多的。
Room Type Low Season High Season Peak Season
November 01-March 31 December 16-January 06 February 10-February 18
March 28-April 04

One Bedroom Suite 4,230 PHP 4,230 PHP 5,640 PHP
Two Bedroom Private Villa 6,580 PHP 6,580 PHP 9,400 PHP
Three Bedroom Private Villa 8,225 PHP 8,225 PHP 14,100 PHP

菲华币

菲华新兵

长滩很期待啊,明年的旅行目的地

菲华币

菲华新兵

原帖由 rebecca19820309 于 2010-4-6 15:53 发表

我们当时订的是two bedroom的套房, 属于high season差不多800多块人民币一天, 因为我们是四个人住的, 就相当于我们两个人付800多住了两天,你八月份去属于low season的价格, 会比我们去的时候便宜一些, 不过 ...

是的呢,房价涨了,我们LOW SEASON的时候去,竟然比你们HIGH SEASON还贵,5555,对了,你有这家的邮件联系方式吗?我看到你是自己发邮件让他们去CATICLAN接你们的

菲华币

菲华新兵

长滩给我的感觉就是个----长长的海滩
如果你不出海就可以在沙滩和房间休息,哪也不用去,现榨的各式果汁很好喝。可以自己到市场买龙虾、蟹,加工吃、喝啤酒。哈哈,后面有个投篮球计分的地,去年春节我就差几分就可以留下名字了。
现在国人越来越多了,长滩已经被占领了,到了晚上很热闹,你会听到国内各种方言,嘿嘿!

菲华币

限制会员

原帖由 waiwainono 于 2010-4-7 14:19 发表
长滩很期待啊,明年的旅行目的地

好幸福呀,虽然去过一次了,但是还是很想再去那里::emot3