搜索

silang的韩国料理

菲华币

限制会员

楼主
地址在silang cavite 。哦天啊,我好像都在吃韩国料理,草
在palapala要去tagaytay的路中间。
刚趴好车走进来。有点阴深深的感觉,感觉像是在拍鬼片

照片 001.jpg (77.97 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:10 上传

照片 002.jpg (135.78 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:12 上传

照片 004.jpg (114.35 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:14 上传

哈哈。整体的说环境还是很清幽的
一进来餐厅里面干净整齐给人很明亮的感觉完全跟外面环境成反比,旁边还有隔间。很适合小喝一杯哦

照片 003.jpg (127.89 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:13 上传

这家小菜真多。而且很好吃。不过神奇的是。居然生啃辣椒?
哦天啊。看我的二货好友装B。啃了口辣椒直接辣得吃不下饭

照片 005.jpg (141.83 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:16 上传

照片 006.jpg (141.7 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:17 上传

照片 007.jpg (117.75 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:18 上传

2013-7-26 16:32 上传

海鲜拉面,味道不错。比以前吃过的好吃多了

照片 010.jpg (148.41 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:23 上传

还有凉面。不过不是特喜欢吃凉的东西。所以我点了却没有吃

照片 012.jpg (117.91 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:25 上传

牛筋汤,这个强力推荐。很营养的一个汤,不过对于比较喜欢咸跟辣的朋友可能会不习惯
因为这个汤偏清淡

照片 009.jpg (104.98 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:21 上传

然后是鸡蛋卷,鸡蛋卷是用鸡蛋跟蔬菜一起煎的。味道很不错

照片 014.jpg (107.88 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:27 上传

最后一道菜是烤肉,吃着烤肉的时候喝杯清酒,感觉真是爽啊

照片 008.jpg (145.74 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:19 上传

照片 011.jpg (147.76 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:24 上传

照片 021.jpg (125.41 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:47 上传

这家菜很新鲜。因为都是自己种的哦。而且据说他们自己的菜园还给cavite很多韩国超市供应新鲜蔬菜
吃完的时候老板很贴心的赠送了西红柿汁
据我的小伙伴说很好喝。可惜我不吃西红柿的。觉得恶心哈哈

照片 015.jpg (82.45 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:28 上传

韩国餐厅结束。又到了tagaytay喝咖啡。风有点凉。(我需要外套OH NO)
tagaytay真的是很清幽。很适合情侣来这约会。

照片 018.jpg (101.46 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:32 上传

照片 016.jpg (124.88 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:30 上传

照片 017.jpg (103.56 KB, 下载次数: 0)

2013-7-26 16:31 上传

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
{:6_332:}对辣的不是那么喜欢啦,不过烤肉还不错,老人会的赶紧出来支持吧~  

@老人会单纯妹 @老人会冬菇妮 @老人会虎哥 @Mr.Sunday @老人会elvin @老人会啊标 @老人会阿荙仔  

菲华币

菲华新兵

板凳
韩国餐馆的名字叫什么呢?大雅台我只去过Baek Yuen Korean Restaurant

菲华币

限制会员

地板
晚上去的话自己一个人路过那里确实有点阴深深的~

菲华币

菲华新兵

那些小菜和那个冷面看起来不错耶~好好吃的样子~

菲华币

限制会员

恶搞了下...
额 会动哦  图有点大 貌似有点猥琐

2013-7-26 18:10 上传

菲华币

限制会员

灰绿灰绿 发表于 2013-7-26 18:05
恶搞了下...
额 会动哦  图有点大 貌似有点猥琐

我靠。你好变态哦

菲华币

限制会员

柏拉图的爱情 发表于 2013-7-26 17:18
韩国餐馆的名字叫什么呢?大雅台我只去过Baek Yuen Korean Restaurant

还没到tagaytay。参观是韩文。不懂哈哈哈哈哈。而且很偏僻

菲华币

菲华新兵

我不会告诉你是灰绿灰绿召唤我来看P图的……

菲华币

限制会员

好雷的P图。哈哈哈哈