搜索

SAKAE SUSHI 自助任你吃哟~~~ 吃到饱 不抱不回家!

菲华币

限制会员

楼主

今天又来了哟~~~ 嘻嘻嘻。

美食大介绍~~~ (应该是好康大介绍啦~~)

2013-7-21 23:12 上传

这家 是 日本的 荣寿司哟~~~

SAKAE SUSHI 是一家 BUFFET

类似什么样的BUFFET呢 那就是 旋转寿司啦~~

任你吃 任你选择的哟~~~

不分 盘子的 颜色 是 以人头计算~~

进去吃的时候

记得 跟 服务员说是 要 EAT ALL YOU CAN 的 ~~~

不然 他们 会以为 亲们 是要 一盘子的 颜色 去计算的~~~

这样的 话 就会 坑死的~~~

请看!~~~~~

Sushi-prices-for-Sakae-Japanese-Buffett-Restaurant-When-In-Manila-Philippines-wh.jpg (26.94 KB, 下载次数: 0)

这家 计算 是这样计算的~~

小孩 php199

老人 php299

承认 php399

这些价格都是任你吃的了~~

每个人 附送 一碗 味增汤~~~

再要的话 得另外付钱了·~~

怎么说都是 这样比较划算。

盘子计算的 话 有分 红蓝黄粉 这颜色

要是 要了两三盘 红色的 都要快 399 了~~

所以啊。 不管怎么说 这样 对我们的 荷包 都是 比较划得来的哟~~

All-you-can-Eat-Sushi-Buffet-at-Sakae-Mall-of-Asia-Japanese-food-Restaurant-When.jpg (18.72 KB, 下载次数: 0)

2013-7-21 23:11 上传

Sakae-Sushi-sashimi-japanese-food-restaurant-mallofasia-philippines-wheninmanila.jpg (20.01 KB, 下载次数: 0)

Sushi-Train-Bar-at-Mall-of-Asia-Sakae-Sushi-all-you-can-eat-Buffet-Japanese-Food.jpg (26.84 KB, 下载次数: 0)

All-you-can-Eat-Sushi-Buffet-at-Sakae-Mall-of-Asia-Japanese-food-Restaurant-When.jpg (18.72 KB, 下载次数: 0)

话说 便宜 是便宜 没错。

但是 味道 我觉得 就还好而已~~~~

并不是 我们想象中的 那么那么 正宗~~

那当然 最正宗的 还是要去 日本啦~~哈哈。

这家 也有 卖撒西米 一盘 貌似 价格是在 三百来元哟~~

去这家吃 也是 吃个气氛而已~~~

哈哈哈啊。

不过 还是 能吃到 蛮多的  东西~~

地址:      
~Manila, Mall Of Asia

Unit 2145-2146 Main Mall
SM Mall of Asia CM C
entral Business Park
Bay City, Pasay City

~Manila, The Fort

26th Street Crescent West Park
Global City, Taguig Philippines

~Robinsons place
Pedro gil cor.
adriatico street
ermita manila

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发
每次吃日本菜都要拉肚子。。。。。。。。。。。。。哥听到日本菜就腿软。。。

菲华币

菲华新兵

板凳
好东西这家就没有

菲华币

限制会员

地板
cobejan314 发表于 2013-7-22 00:05
每次吃日本菜都要拉肚子。。。。。。。。。。。。。哥听到日本菜就腿软。。。 ...

可以避开生食哟~~~吃熟的就不会~~~ 不要吃撒西米~~~

菲华币

限制会员

Anonymous 发表于 2013-7-22 00:13
好东西这家就没有

是啊 就是去吃个量 吃个气氛 因为价格不贵 任你吃 所以 食材不是怎么贵重的~

菲华币

菲华新兵

承认 php399~成人~錯別字~代表我有認真在看

菲华币

菲华新兵

请问大大这个有分时断吗?

菲华币

限制会员

E90 发表于 2013-7-22 00:40
承认 php399~成人~錯別字~代表我有認真在看

哈哈哈 打字快了、见谅下~~呵呵呵~~

菲华币

限制会员

raychong84 发表于 2013-7-22 00:48
请问大大这个有分时断吗?

完全没有 时间段的哟~~~ 随时想去都是okay的!~~~呵呵

菲华币

菲华新兵

我现在俄了,怎么办?楼主请客