搜索

有没有要菲员工的?人憨厚善良,吃苦耐劳

菲华币

菲华新兵

楼主

<i class="pstatus"> 本帖最后由 ThunderBolt 于 2014-6-29 21:45 编辑 </i><br />
<br />
菲朋友的一位亲戚原来在杜拜酒店打工,因签约期满回菲,并且之前的东家拖欠员工工资。所以回乡下沉寂了一段时间再次来到马尼拉寻求人力公司帮忙找国外工作。<br />
此人男,约30出头,大学毕业(不清楚科目,没问过) 已婚育有2女,全家住在外省 Buhol。因马尼拉没落脚点所以我让他住在我家,人很憨厚善良,无不良嗜好,吃苦耐劳会主动帮忙做一些家务和烧菜(我把他当客人招待)。<br />
<br />
考虑到他在国外做工也赚不了多少钱,而且还要被人力公司抽成,建议他不如在马尼拉找个薪水稍微好一点的工作,离家人也比较近。<br />
<br />
各位朋友如有谁需要这样的员工,请与我联络。提供薪水待遇和工作范围即可详谈。谢谢大家!<br />
<br />
<br />
PS: 忘了说了,他是菲律宾外省的乡下人。人品很好,沉着冷静,平时言语不多也不耍小聪明,不是那种做事嘻嘻哈哈只会偷懒的人,绝对会是你生意上的一位好帮手。<br />
<br />
菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

沙发

你应该留个联系方式的

菲华币

限制会员

板凳

【豪利777招募】: 市场部真人娱乐产品专员、代理专员、电销外呼专员, 客服部女性在线客服 <br />
<br />
【上班地点】:Makati中心地带 <br />
<br />
【工时】:每周5天9小时 <br />
<br />
【薪资】:面议(新部门晋升空间大)<br />
<br />
【福利】:带薪年假30天、1年2次返国机票、绩效奖金、全勤奖金、节日奖金、部门奖金、餐补、房补、水电补贴、工作签、医疗保险、高级宿舍(拎包入住)、制服、定期聚餐与其他多项福利措施。有意者可私聊详询~ 谢谢!<br />
<br />
【要求】:一年以上同行业工作经验 <br />
<br />
<br />
*** 來信請寄:HR@ole777.com,欢迎同业菁英加入! 豪利将给你最大发展空间!&nbsp;&nbsp;***<br />

菲华币

菲华新兵

地板

漂泊人一直宽厚大量对待番仔工人,<br />
<br />
成功离不开手下几十位万分死忠的番仔!<br />
<br />
亲如一家人始终是我们管理方式!<br />
<br />
任何问题,都是我的番仔工人们<br />
<br />
联手完全出面帮忙解决,<br />
<br />
相信我的话,立刻联系我!<br />
<br />
<br />
<br />

菲华币

菲华新兵

麻烦给我联系电话, 我的手机09178268900

菲华币

菲华新兵

感谢各位的支持,人力公司好像已帮他找到国外雇主,最近在面试。

菲华币

菲华新兵

我们酒店有需要人手,还需要工作可以联系我512949387

菲华币

菲华新兵

<br />
我们酒店有需要人手,还需要工作可以联系我QQ:512949387

菲华币

菲华新兵

有什么技能,先顶一下