搜索

❤辣妹子爱吃辣【食为天】火锅--辣妹子的爱❤

菲华币

菲华新兵

楼主

在菲律宾待久了总是想吃上一点中国口味的东西
回想在国内的上学的时候,每逢到了周末都会约上几个关系好的朋友去吃麻辣烫或是火锅
想想那个时候,大夏天里吃火锅,身上脸上都是汗,但是还是吃的不亦乐乎
火锅在我们上学年代就是休假的含义,只要休假都会去吃,感觉非常热闹,是个开心的回忆
刚来菲律宾的时候自己从国内会带上许多的重庆火锅底料,闲暇的时候也是会邀请三五个好友一起来吃
现在,我们有了更好的选择

位于MAKATI,有一个叫做【食为天】的火锅店,非常赞,应该makati的许多朋友都知道这一家,现在分享出去,希望更多爱吃火锅的朋友可以一饱口福,解解馋,解解思乡之情。

【食为天】有提供单点,或是套餐,同时也可以打包哦,想在家里吃火锅的同学们有福啦~
推荐指数:❤❤❤❤❤

好的,我们先来看看她们的海报

2013-8-3 11:51 上传

火锅店不是非常大,可是蛮温馨的,重要的是干净整洁,楼主在他家吃的每一次火锅都没有发生拉肚子的情况,大家可以放心!

2013-8-3 12:16 上传

坐下来,先给楼主提供一小碗的炸花生米,边吃边点餐,不错不错!

她们家的锅底选择性比较多,不过建议大家选择【鸳鸯锅】

给大家推荐一下老板从国内运过来的汉源花椒,如果喜欢吃麻辣的朋友,可以给店员说“MA LA”配汤的师傅会给你添加这些花椒!

下来看看我们的酱汁配料,还有一个特制酱油小碗,吃的太着急,忘记拍了,原谅我吧

下来看看楼主最喜欢吃的【美国肥牛】,说实话,楼主自己去吃,两盘肥牛是自己吃完的,他们家的肥羊也是很好,肉质鲜美,这边一般吃不到羊肉的,这里是不错的选择。

因为自己吃,所只点了三盘菜:土豆片,金针菇,和玉米【玉米主要是放进汤里面炖汤的】

吃的不亦乐乎,外面下着暴雨,里面吃的天翻地覆

【食为天】除了火锅之外还有提供一些菜和饺子,去旁边的那桌偷拍了一些,献给大家看看:卤鸡蛋,香辣虾,饺子,菜单上都有,大家可以点来试试。

对了,最近【食为天】有做活动,中午吃饭有打折哦,看看海报,喜欢的朋友可以尝试一下!

拿了一张名片,给大家看看地址:
makati Avenue mall 的附近
makati 最高的大楼The gramercy residences的正对面
Best western spa antel hotel 斜对面,
街道地址是:4756 salamanca st.Makati city.

哈哈,地址是老板提供的,是不是非常详细呢?

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
问一下,有水煮活鱼吗?

菲华币

菲华新兵

板凳
.yy 发表于 2013-8-3 12:48
问一下,有水煮活鱼吗?

啊?我没点过啊,吃火锅的地方,我不知道有没有哈

菲华币

菲华新兵

地板
星期日中午一样有打折吗?有的话就去

菲华币

菲华新兵

{:6_373:}{:6_373:} 路过赞一下 好像不错~

菲华币

菲华新兵

吃了好几次 不错的说 但是有次吃到的羊肉是有问题的。颜色煮熟后还是带点粉色的,且肉质特老。牛肉吃的比较少,不做评价,其他几次吃的羊肉都满嫩蛮好吃的。一次例外。还有那个芝麻酱就很一般。不过要吃火锅的话 还是首选这家。

菲华币

菲华新兵

这家我吃过,满喜欢他们家的辣劲儿,
还有一点,在这里吃饭很有感觉,象闽南的吃办桌一样

菲华币

菲华新兵

Anonymous 发表于 2013-8-3 13:04
星期日中午一样有打折吗?有的话就去

中午打折呀,你可以去的,中午时间都有打折

菲华币

菲华新兵

超吖 发表于 2013-8-3 13:50
路过赞一下 好像不错~

哈哈,那你有空去支持下

菲华币

菲华新兵

一度小丸子 发表于 2013-8-3 14:18
吃了好几次 不错的说 但是有次吃到的羊肉是有问题的。颜色煮熟后还是带点粉色的,且肉质特老。牛肉吃的比较 ...

我觉得有问题咱们都可以和老板说下的,可能有时候忙就有疏忽,不过你说的对吃火锅首选还是他家,我之前也吃羊肉,后来吃了美国肥牛就一发不可收拾,特别喜欢这个味~建议你下次试试