搜索

[招聘(待删除)] 求单纯推广小哥哥和客服小姐姐

菲华币

菲华卫士

楼主
emmmm每日必求的推广小哥哥呀,想你的到来可以帮我们在带来一个可爱的客服小姐姐就最好了。希望有小哥哥能看到也希望小仙女 客服也能带来推广小哥哥哟,又是一个美好的大晴天,希望你的心情也是一个大晴天。开心每一天哦大家
微信 HR13128136835
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
近期特招以下岗位。
新增客服岗位4名,要求:打字速度50字/分钟,性格稳重,细心;女性优先,有护照优先。

网络推广员20名,要求:熟练电脑网络渠道,抗压能力强,有责任心,善于交流;有销售经验者优先,

欢迎有志者前来应聘。

菲华币

菲华卫士

板凳
emmmm我知道快过年了现在是没有多少人愿意这个时候出国工作的但是我还是会每日在这里等我要等的你们。希望看到了我,并且想要了解这个行业的人能来联系我咨询我哦。联系方式一如既往  微信   HR13128136835  我在马尼拉等你

近期特招以下岗位。
新增客服岗位4名,要求:打字速度50字/分钟,性格稳重,细心;女性优先,有护照优先。

网络推广员20名,要求:熟练电脑网络渠道,抗压能力强,有责任心,善于交流;有销售经验者优先,

欢迎有志者前来应聘。

菲华币

菲华精英

地板

菲律宾双龙集团直招!无费用!
工作地点:菲律宾马尼拉帕赛区                                      
一 招聘条件
年龄18—30。男女不限,打字每分钟40字以上。有无经验均可。
二 招聘岗位、薪资
1 人事:第一个月底薪6000,第二个月起每月递增500,加到10000封顶,表现优秀的15000封顶。
2 推广:第一个月底薪6000,第二个月起每月递增500加到10000,表现优秀的加到12000,外加提成、奖金、业绩分红。(表现优异者封顶无上限)
3  客服:第一个月底薪6000,第二个月起每月递增500,加到12000封顶,表现优秀的15000封顶
三 福利待遇
1 公司包机票、签证,有保关、接机,转正办理9G工签
2 包吃包住:中国厨师每天四餐餐供应,宿舍提供免费WIFI
3 包生活用品:枕头、被子、牙膏牙刷、毛巾、水杯,洗发水、沐浴露、洗衣粉、吹风机、脸盆、水桶、衣架、拖把、扫把等
4 有洗衣房、健身房、游泳馆、理发馆、医务室、小型生活超市
5 每天工作12h(除去吃饭、抽烟上厕所时间,实际上班10h左右)
6 月休1天(根据个人业绩公司有1—4天休假)
7 每半年有15天带薪休假,半年不休,一年休假回公司继续上班三个月公司奖励20000(休假往返机票公司报销)

联系QQ 971657777 WX: xym55kefu ,欢迎中介合作

菲华币

菲华卫士

日常更新 今天不打广告只聊心情
从哪儿说呐,就说出国上班吧我觉得出国上班这件事情是一个很平常的事情吧,也有很多渠道很多工作。像我们这个行业的话有一些人会觉得不靠谱是骗人的,但是也有人是认可的就看你本人怎么看待这个问题。如果你的脑子里已经把一个东西给否定掉,那么不论是谁又或者是什么行为都是不能改变你已经认定了的事情做出的决定。我们公司以及这个行业都是想找到一个知道并且肯定这个行业的员工,虽然我们这个行业是比较低门槛,但是我们也是会对员工进行选择的,并不是说谁谁谁你会打字、你年轻就能进我们公司。你要知道的是中国有10几亿的人这里面不是只有你年轻你会打字不是只有你在找工作的。所以你要把自己的位置放清楚,你要知道你在国内是没有很好的文凭,没有很长的工作经验并且你在社会上是没有一定的关系的,你凭什么能坐在办公室里拿着较高的工资上着轻松的工作。
我一直相信正反理论,有正的一面就会有反的一面。工资高的反面就有上班时间长、休假比较少。能存钱的反面就是少花钱。我不知道大家对于赚钱的定义是什么,我自己的想法就是存够一定的积蓄然后去干一些我想干的事情。所以我对于我们这个行业的话是接受的,对于我们公司我是认可的。
我在这里说一下我们公司,正规有牌照的公司上班12小时制,薪资待遇挺不错,待的越久待遇越好。在我看来像12小时的公司我是比较喜欢的,虽然每天确实是上班蛮久的但是我觉得这样我就不会出去浪费我挣得每一分钱,如果你是来菲律宾享受生活的我觉得你完全没必要冒着很大的风险来我们这个行业。我相信来我们这个行业的人都是想挣点国内挣不到的钱。如果你来了也挣钱了但是你在开销不算低的马尼拉把你努力挣得的一点点钱不算太享受的轻易花掉。当你厌烦这个职业想回国时你会发现你的积蓄就那么一丁点,你会反问你来菲律宾来这个行业的意义是什么,你浪费了你的时间浪费了你大好的青春。
在马尼拉我觉得打工者就是打工者,游客就是游客不要混淆了。你大可以拿着你挣的钱心满意足的回到国内,成功的回到你的家庭。你可以把你在菲律宾的日子里当成是一名需要学习知识的学生,你可以做的事情有很多,你就可以利用这边的语言环境去学一下英语,毕竟来了一趟菲律宾你回去至少除了钱以外还可以带回一门语言。那样家里的亲戚朋友就会觉得你的人你的家庭很“高大上的”。好啦今天想说的就这么多,一如既往的希望想来的朋友们考虑清楚了就来吧,我在马尼拉等着你的到来。一首   再也没有     送给今天的你