搜索
楼主: lijingfang

四位半百老青年菲律宾快乐自助游

菲华币

菲华新兵

海边趟水累了,躺在海边竹子搭建的凉棚下面的躺椅上,吹着海风,看到来此度假一家人乘着竹筏样的浮船去浮潜。收费每人80P。我们没穿泳衣无法去。看样子蜜蜂农场也是一个浮潜非常好的地方。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

蜜蜂农场既是度假村也是生产基地,我们到里面参观看到一些女工在制作工艺品,自己织布加工成有自己特色的各种挂件。

菲华币

限制会员

::emot37 佩服你们的勇气,希望能继续在菲华这快宝地看见你们的足迹。::emot7

菲华币

菲华新兵

赶上直播了~阿叔加油哦~!

菲华币

菲华新兵

蜜蜂农场度假村大部是形态各异的别墅式小屋,深深地躲藏在厚厚的绿色植物中,景色优美。我们没有在此住,不知傍晚蚊子会不会很多。

菲华币

菲华新兵

我们又参观了蜜蜂农场种植蔬菜的地方。种植的菜和花都在我们午餐的盘子中出现。木瓜英文是:Papaya,啪啪呀。木瓜故事等发午餐照片时再讲。

菲华币

菲华新兵

游客非常少,到午餐时间,餐厅还是空无一人。

菲华币

菲华新兵

今天发现我升级了,变成二代长老了。这升级条件是什么我没弄明白。是不是可以多发几张照片了?在蜜蜂农场游玩了一圈,午饭时间到靠海边餐厅发现没有客人。随意在一张桌子边坐下开始点菜。到国外旅游点菜是最困难一件事。菜单上写的东西就是云里雾里。点餐抓住几点:1.首先确定每个人选米饭还是面条。2.鸡肉,猪肉还是牛肉. 3.鱼还是虾. 4.选择那种水果. 看攻略蜜蜂农场最特色是鲜花做的菜.我问道:flower, which one is best? 服务员小姐懂了,立即给推荐,ok就是它了。有想吃鱼的,什么鱼搞不懂,看到菜单上有一款Queen fish.皇后鱼问了半天也没弄明白是什么鱼,管他呢就是Queen fish了。这时我们推举的老板老琪说道想吃新鲜的木瓜。木瓜怎么说?不会!我们就比划在树上结的水果。服务员说了很多,我们还是不明白。一转眼的功夫老琪走了,我们继续点餐,看到有Helow-Helow冰点,立即点两份四人吃足矣。这功夫只见老琪一边喊着Papaya,一边回来。原来她把服务员领到木瓜树下,指着树上的木瓜比划着就要吃树上的水果。大家笑声一片,不但我们笑,餐厅的工作人员也笑成一团。餐后,老雷同志想要牙签,牙签怎么说不会!老雷说看我的,只见他站在服务员面前张开嘴,用手在他嘴边上下比划。服务员明白了,把牙签给拿来了。我们趁机学牙签是:toothpick 牙棍。这回可是记住了。这样开心场面现在回想起来会忍不住笑出声。发几张蜜蜂农场做的菜。

菲华币

菲华新兵

继续发蜜蜂农场餐厅的每道菜的照片

菲华币

菲华新兵

不错的帖子,支持一下