搜索

出售高配台式电脑(已出售)傻了吧

菲华币

菲华新兵

楼主

2015-7-14 08:29 上传

已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售已出售
主机配置:

win8.1 专业版64位正版系统,过段时间可以直接免费升级win10

I7-4770K处理器(不懂的网上查,K是最高端的处理器,可以超频)

微星 Z87-G45 Gaming游戏主板

16GB 海盗船DDR3内存条( 海盗船比什么金士顿好多少我就不说了,不懂百度)

128GB 海盗船SSD固态硬盘+1TB混合硬盘 (开机10秒钟,秒杀全国99%电脑)

ATI R9 200 Series 3GB 蓝宝石显卡(此显卡适合设计用,足以应付主流大型游戏)

微星杀手killer网卡

Cooler Master中塔主机箱,微星gaming专用

赠品:

雷蛇机械键盘

雷蛇 蝰蛇鼠标

实木电脑桌一台(很新)

美国亚特兰星 高品质2.1音箱(效果相当好,放大片低音炮都能震的玻璃咯吱咯吱的响)

总价:50000比索.  单主机45000(不议价) 扣除了5000的显示器费用. 赠品不计算价钱

是的,只要50000比索,如果你自己配这么一套,怎么也需要80000比索,还别说电脑桌,键盘鼠标音箱了.(全新的这么多东西,没有100,000比索你是拿不下来的,还费工夫).机会就在眼前,缘你高端游戏玩家的梦想....

makati地区可上门看货,并开专车送货到你家.

不懂电脑的,  没有实力的勿扰

2015-7-15 13:12 上传

2015-7-15 13:12 上传

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
这套配置2年内不会过时

菲华币

菲华新兵

板凳
我只要你的主机 你要卖多少?

菲华币

菲华新兵

地板
昨天刚升级买了i7-4790K, ASUS Z97-A, DDR3-1866的路过... 顺便帮楼主打一下广告,楼主这整套5万算便宜了,大家赶快下手.

菲华币

菲华新兵

我想说.....这套东西全新的在京东自己买配件的话比你这个价格还便宜....而且A卡打游戏真心弱爆了。

.......

菲华币

菲华新兵

菲华币

限制会员

京东买一套全新的,海运运输过来,算上运费,算上保险费用还比他便宜...
接下来吐槽一下各个配置的问题,纯属好玩,没有恶意哈,
1. 微星的主板你也买,我也是醉了,返修率非常高,而且不知道是不是当地货,维修的费用估计也能买新的了。
2. I7-4770K,你用这个主板超频吗?你不怕主板烧了?
3. 你说海盗船比金斯顿好多了,这个未必啊,看你的海盗船的型号了,我预估你这个型号应该是和金斯顿低端条一个价格模式的,所以没有可比性,可能你还比不过芝奇。
4. 你买A卡打游戏,我也是醉了...
5. SSD你用西部数据的...我呵呵,可能是这边货源的问题吧,三星,浦科特,镁光都秒你了,别说击败99%的电脑,会玩电脑的人不会用这个滴~
6. 最后吐槽一下这个显示器,就不考虑卖个戴尔IPS屏或者三星的显示器吗?
7. 看你没写CPU风扇,我预估你CPU用的原始风扇,那超频不是找死?

嘿嘿,淘宝的话貌似更便宜~

菲华币

菲华新兵

shevchenko0619 发表于 2015-7-14 21:33
京东买一套全新的,海运运输过来,算上运费,算上保险费用还比他便宜...
接下来吐槽一下各个配置的问题,纯 ...

识货。 其实打游戏,不带显示器的话..4K人民币 就能配一套秒楼主这个配置的主机了。

就1230 V3 1K左右,华硕5百左右的主板..GTX760 1K左右
两条8GDDR3    256GB SSD
1T硬盘
500W以上的电源
300块的机箱。。。目前主流的游戏都随便打了。

菲华币

菲华新兵

dayoluo 发表于 2015-7-14 21:53
识货。 其实打游戏,不带显示器的话..4K人民币 就能配一套秒楼主这个配置的主机了。

就1230 V3 1K左右, ...

4K人民币配一台秒我这台的主机,你加油....站着说话不腰疼

菲华币

菲华新兵

统一回复: 各种配件都是好东西, 好不好的可以来看货.

那些说什么淘宝京东更便宜的人你们大可以自己去配, 或者有能力自己去做耗材批发不是更便宜?

再有, 组装机的配置全是个人喜好. 如果你一直拿最好的配置压我, 那我无话可说. 好东西肯定有, 那肯定也不是现在这个价格了,对吗?

最后, 这是菲律宾,请不要拿中国或者其他地方的物价来比对....如果你有能力从中国进口,那完全没必要搭理我嘛...