搜索

养生刷刷锅 Healthy Shabu Shabu

菲华币

菲华新兵

今天要介绍的这家火锅店呢,是少数在美加里没变质的餐厅 (好的餐厅加盟到了美加都会变质)

但是美加的这家Healthy Shabu Shabu也是我遇过最奇葩的店家,说出来让人发笑。而且楼主强烈怀疑它拿了别人吃过的甜点给我。虽说如此楼主还是去了好几次,因为它的食物新鲜,干净,环境好,火锅自已一人一个。信佛的人很多不吃牛肉,也有很多人不敢吃羊肉的,比如楼主。一人一个火锅就很方便了哦。

2013-8-23 19:32 上传

前三个图片是一个套餐。

有蔬菜,主食,海鲜和肉类。养生和健康是因为没有太多选择。

当你问服务生什么牛肉比较好吃,他一定会说最贵的和牛。如果你说除了和牛呢?那一定是除了和牛最贵的Angus Beef。那除了Angus Beef呢?就是接下来最贵的Tenderloin. 训练有素

开始说说奇葩遭遇吧

2013-8-23 19:33 上传

我们还没开始吃时,头上就有一只大苍蝇在盘旋了。就是上图被圈起来的那只。菜上来没多久就被苍蝇叮了,最先是跟一个女服务员说的,那服务员眼神表情立刻就呆了,望着别处小声说了句"我看看” 就走了,然后看着看着就没了。。

第二次牛肉被叮了两次,叫了男服务生来,那服务生也突然望向别处呆住了,不发一语,默默地走了。。留下我们在风中颤抖。
演技派啊!演技难道是培训之一

第三次是虾子被叮了,出于自然反应我妈妈伸手就要赶被我制止了,我赶紧拍了照打算发帖用,没想到竟成为了证据

后来再把之前的女服务生叫来给她看照片,这才给我们换。

由于不知道那部分是被叮过的,大部分都不敢要了,但只换来一点点

后来向服务生说太少了,她就把原本的牛肉拿进去对比。这张是后来给我们的,但是由于肉被拿进去了,我怕没换新的所以不敢吃

还有每次我们点4人份的套餐,送上来的酱料,鸡蛋和甜点(最初套餐包含甜点)都只有3份。刚开始不以为意,直到有一天5个人去时,同样点了4人份的套餐和其他一些东西,猪肉片,盖饭什么的。要求给其中一人的锅加清汤却被告知,一份清汤99P, 一份酱料也要多加99P,甜点也只能给四份,因为我们点的是4人份的套餐。这其实没什么,但为什么3个人点4人份的套餐时,他也只给3份。而且给我别人吃过的甜点啊

后来我们就找到解决方法了,想知道的请回复:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面说说服务生送别人吃过的甜点给我的经历:

当时5个人去吃,那时候套餐还有送甜点,类似于halo halo, 但是里面的材料是仙草冻和水果之类的。送来时我就觉得这碗跟其他人的有一点不同。冰有点融化了,材料似乎也有点少,但不是很明显。吃的时候一直觉得怪怪的,直到我看到别人的碗里都有葡萄,就我没有 超恶心的

2013-8-23 19:31 上传

4人份的套餐。目前8人份的套餐才有送甜点。以前爸爸在Podium那家分店跟人家吃饭,我和弟弟堂姐过去蹭饭时,虽然点了4人份,但是第5个人的甜点酱料和汤也都是免费的哦。美加这家的老板估计是华人才这么小气奇葩。除了在美加遭遇的奇葩事外,我还是很欣赏Healthy Shabu Shabu的

右上角就是刚才说的别人吃过的甜点。现在不包含在套餐里了,不知道其他分店有没有呢。

还有一次,服务生骗我们点和牛套餐有送甜点,点完菜才发现对面桌的一个广告站牌写着任何套餐都有送。4人份的套餐,依然,只给我们3份甜点和鸡蛋酱料。

养生刷刷锅有很多分店,想看的请回复哦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是由蛋黄,葱花,碎蒜,沙爹制作的酱汁

菲律宾华人电报群

菲华币

限制会员

奇了怪了,服务那么差。你还坚持去。

菲华币

菲华新兵

话说~我一定不会去的店~这家就是其中一家~~

菲华币

菲华新兵

在robinson三楼吃过,感觉还凑合,价格小贵

菲华币

菲华新兵

白菜大白菜 发表于 2013-8-23 21:16
奇了怪了,服务那么差。你还坚持去。

因为是挺不错的,又离得近。一人一锅干干净净的

菲华币

菲华新兵

零度可乐 发表于 2013-8-23 21:19
在robinson三楼吃过,感觉还凑合,价格小贵

是挺贵的,其他火锅店付一样的钱能吃到撑

菲华币

限制会员

没在美佳这家,robinson的倒是吃过几次,感觉还行...

菲华币

菲华新兵

Ferdinand 发表于 2013-8-23 21:36
没在美佳这家,robinson的倒是吃过几次,感觉还行...

我吃过Podium的,很喜欢,那里人也很多
就美加那间人少而已

菲华币

菲华新兵

有这么多问题,你怎么还这么喜欢上这间吃

菲华币

菲华新兵

.yy 发表于 2013-8-23 22:11
有这么多问题,你怎么还这么喜欢上这间吃

问题就出在美加这家分店的老板个人身上而已
食物还是很新鲜的,喜欢一人一锅干干净净的