搜索

菲律宾本地产的TOP10巧克力

菲华币

菲华新兵

楼主
老实说,菲律宾本地产的食品其实算满不错的,而且还很便宜。像菲律宾有许多的巧克力也是很好吃的哦~下面来看看那些名气比较高的巧克力吧~
10. Cloud 9 Classic
价格范围:一片 P7.50元

2013-9-13 18:46 上传

Cloud 9 classic是一款非常廉价的巧克力,它是焦糖,耐嚼的牛轧糖,里面有些花生的,甜而不腻的口感。

9. Goya Dark Mint Chocolates
价格: P25- P30

Goya's Dark Mint chocolates是圆弧状的的巧克力,一盒有9颗,非常的可爱又小巧。Goya这个品牌的巧克力都很不错的,还有其它的口味可以选择。这款是含有薄荷的味道。

8.   Goya Gold Coins
价格: P19-P25元/包

这是goya的金币巧克力,非常的可爱,也是小朋友最喜爱的食品之一哦,而且口味也满不错的。

7. Goya Milk Chocolate
价格: P16

这款是本人超爱的一款巧克力哦,我推荐大家可以买这个,非常的好吃又便宜,好像有三种的口味,有oreo,牛奶,还有黑巧克力。我最喜欢的是oreo哈,觉得这家的巧克力非常的香。

6. Chocolate Mallows
价格: 差不多 P16元

这是一款棉花糖巧克力,富含牛奶的味道。

5. Goya Dark Chocolate
价格: P18/ 盒

2013-9-13 18:48 上传

这是goya的黑白混搭的巧克力,很适合送人哦,出国的话,可以买这个送人啦。口味就不多说了,goya的巧克力品质不错的。

4. Ricoa Curly Tops
价格: 差不多P17元/15颗

这款非常可爱的巧克力,像杯子似的。每盒含15颗。

3. Ricoa Flat Tops
价格: 差不多P34元/30颗一包

2013-9-13 18:47 上传

相信大家对这个很熟悉了吧,在这边留学的同学肯定吃过这款。 味道可不错哦。有点像糖果类似的造型。味道也是不错的。

2. Chocnut
价格:差不多 P30元/一包24个

这是花生巧克力,也是菲律宾最出名的特产。花生的香味非常的浓腻,只是不可吃多哦。

1. Theo Philo Artisan Chocolates (Milk chocolate)
价格: P95/个

这是牛奶巧克力,拥有中等咖啡的颜色,它的甜味不易让人厌倦,反而还有些苦涩的味道。

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
想试试那个薄荷的·

菲华币

菲华新兵

板凳
怎么可以没有KITKAT?我最喜欢的

菲华币

菲华新兵

地板
我是尔康 发表于 2013-9-13 20:23
怎么可以没有KITKAT?我最喜欢的

是哦,kitkat也不错的,可能不是菲律宾到本地产吧?

菲华币

限制会员

巧克力!巧克力!不错吃!

菲华币

菲华新兵

我要吃,楼主买来给大家吃

菲华币

限制会员

巧克力····{:6_344:}不喜欢··