搜索

[咖啡厅&酒吧] LoLa Cafe + Bar

菲华币

菲华新兵

楼主

2013-9-17 16:24 上传

还没遇见心仪的咖啡馆吗?还没找到符合自己品味的咖啡吗?不妨来这里试一试吧。音乐、服务、咖啡、点心、酒…… 该有的都有了。周末不妨带朋友来这里发发呆呆,喝喝酒聊聊天,来放松一下也不错的。
Lola café+bar是一家小娱乐休闲的餐馆,下午是咖啡店,晚上则摇身一变成了优雅的酒吧。

店虽不大,但是也不算小。环境简单优雅,非常舒适 适合放松休闲的好地方,而且环境非常漂亮,服务工作人员态度也好。

进去里面让人感到非常的温馨,就像在自己家的感觉。放了很多厨具摆设,还有一些老书等等。

下面来看看Lola café + bar几道菜咯~

2013-9-17 16:26 上传

Veggie Hummus (P150) 鹰嘴豆泥
鹰嘴豆泥是一道素食,富含高质量的蛋白质和健康脂肪,这种食物不但好吃而且营养健康。

2013-9-17 16:26 上传

Tapa Benedicts(P350) tapsilog松饼
Muffin(松饼/蛋糕)上面加了腊牛肉还有一颗蛋,味道非常的可口。另外,Lola cafe+bar还有另一种三文鱼的口味的。价格是P480元。

Tartufo (P260) 奶酪意大利面

Rosemary Chicken (P360)鸡肉意大利面

(左)Sao Paulo (P195) ;(右)Rio (P120)
Rio是一款无酒精的鸡尾酒,用苹果汁与葡萄柚调味出来的,并还加了薄荷叶,味道非常的清爽,另外,Sao Paulo是一款创新的口味的鸡尾酒,它里面含有灯笼椒,荔枝糖浆、 苹果汁、 威士忌、还有伏特加酒一起调味的。
现在看了是不是觉得不错呢?如果有兴趣可以试试看哦~
如果看了地址还是不知道在哪,那可以谷歌下,或是搭车过去。因为偶也是个路痴,恐怕没办法为大家解答哈~

LoLa Cafe + Bar地址:
99 Scout Lozano, Quezon City
电话:501-2620
营业时间:下午3点至晚上11点(星期二-星期四,星期日);下午3点至凌晨一点(星期五-星期六)

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
沙发沙发~哈哈~好远吖~不过好像不错~

菲华币

菲华新兵

板凳
价格不算便宜
地方远

菲华币

菲华新兵

地板
吃货要减肥 发表于 2013-9-17 17:05
沙发沙发~哈哈~好远吖~不过好像不错~

对呢,quezon city那边好像蛮多不错的餐厅,只是比较远,呵呵

菲华币

菲华新兵

那个鸡尾酒好像很好喝的样子

菲华币

菲华新兵

黑洞 发表于 2013-9-17 18:18
那个鸡尾酒好像很好喝的样子

嗯,水果味的,很好奇鸡尾酒的味道哈哈