搜索

3W7卖 13.3英寸 苹果Mac Air

菲华币

菲华新兵

楼主

出售一台苹果Mac Air,MD231超薄, 3万7 披索转让~
电脑自用没有任何问题,还有四个多月保修~有问题随时来公司找我~

联系QQ 122755553   电话:0915 7048396 (睡觉常静音,请发信息看到后会回电)

下面是配置图和机子图片,
由于全机包了隐形盔甲(全膜)并且有磨砂保护壳,可以说9成新以上,把膜撕了跟全新没差

可以送个苹果外置光驱,可刻录和读取光碟(五百多人民币买的)

屏幕:13.3英寸
  分辨率:1440x900CPU主频:1.8GHz
核心数:双核心/四线程
内存容量                                                                         4GB(4GB×1)                           
内存类型                                                                         DDR3 1600MHz                            最大内存容量                                                                         8GB                           硬盘容量                                                                         128GB                           硬盘描述                                                                         SSD固态硬盘                                                                                                                                                

6 天前 上传

6 天前 上传

6 天前 上传

6 天前 上传

6 天前 上传

6 天前 上传

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
我手机有问题,拍照有几块暗暗的,机子不脏很新~

走过路过的帮顶下帖子~ 好人一生平安~

菲华币

限制会员

板凳
猪老板甩货成功,上次去青山256  折人民币千左右哈哈

菲华币

菲华新兵

地板
shalong365 发表于 2015-8-8 06:10
猪老板甩货成功,上次去青山256  折人民币千左右哈哈

青山256? 是哪个型号, 0,0 卖多少?

菲华币

菲华新兵

回帖子拿奖励~~

菲华币

限制会员

都是最新款,他们的东西都是九折出售的  今天看了macpro  128   64999   256   74999    521   89999  

菲华币

菲华新兵

老板 价格能刀吗?

菲华币

菲华新兵

shalong365 发表于 2015-8-10 02:56
都是最新款,他们的东西都是九折出售的  今天看了macpro  128   64999   256   74999    521   89999   ...

这个,,,我的4w, 便宜2w5, 2w5再加点能多买一台苹果六了,而且我的近乎全新~ 还有四个多月的保修,有任何问题都可以找我

菲华币

菲华新兵

bitter841129 发表于 2015-8-10 23:48
老板 价格能刀吗?

你觉得多少合适呢? 直接发信息或QQ联系我~

菲华币

限制会员

东方花园转租 发表于 2015-8-11 21:35
这个,,,我的4w, 便宜2w5, 2w5再加点能多买一台苹果六了,而且我的近乎全新~ 还有四个多月的保修,有 ...

MAC pro 知道 你的是air    我说的九折出售,是全新未拆封知道 那边是一家苹果专卖店,不是您的这个二手说实话想卖的看有人出合适的价格就甩了