搜索

【Top10】马尼拉鸡肉味方便面

菲华币

菲华新兵

楼主

菲律宾方便面非常的便宜又好吃,有各种各样的口味,今天要介绍的是鸡肉味方便面,有些方便面是菲律宾土产,有些是进口的,但是这些在马尼拉都买得到的。下面来看看top10名次的泡面与其价格~

2013-9-18 17:15 上传

10. Payless Instant Mami Chicken Espesyal (P6.10)
这是lucky me的鸡肉味方便面,是菲律宾的土产。在菲律宾知名度算很高的了。这款非常的简单,只要下去煮个3-5分钟就行了。它的味道是咸的,如果属于比较淡口味的朋友,那包调味剂不要全部都倒入汤内。

9. Lucky Me! Chicken na Chicken Flavor (P6.70)
这款lucky me的鸡肉味方便面也是非常受欢迎之一的产品,看它的包装名写着chicken chicken,就知道她的鸡肉味一定非常的重,怕咸的朋友记得要多加水哦。

8. Koka Instant Noodles - Chicken Original Flavor (P31.00)
这是新加坡第一品牌方便面KOKA,口碑还蛮不错的。虽然它的面条与lucky me 比起来比较细,但是它的口感不错的。

7. Ho-Mi Instant Chicken Mami Noodles - Chicken and Garlic Flavor (P6.90)
这是一款大蒜+鸡肉味的方便面,如果想要有点营养,可以加一颗蛋或是其他菜等等,味道非常的不错哦。

6. Lucky Me! Itnok Chicken with Egg Flavor (P6.70)
第六名又是 Lucky Me了,可看这品牌非常的受欢迎。这是 Itnok Chicken with Egg口味(就是鸡肉+蛋)的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
提醒:方便面不可吃过多,对健康无益。如果刚好不方便,或是没时间,这时再吃方便面也可以。一星期吃一两次没有问题的。但是过量就不好了哦~

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
回复是好习惯哈哈

菲华币

菲华新兵

板凳
Tanya′ 发表于 2013-9-18 17:35
回复是好习惯哈哈

哈哈,亲的招牌口头禅

菲华币

限制会员

地板
有一种泡面记得很好吃,才9披索!

菲华币

菲华新兵

看起来楼主很喜欢吃当地的泡面。。。

菲华币

限制会员

当的我只吃pancit canton

菲华币

菲华新兵

派大星 发表于 2013-9-18 18:34
有一种泡面记得很好吃,才9披索!

亲说的会不会是pancit canton呢?干面的

菲华币

菲华新兵

王彬 发表于 2013-9-18 19:34
看起来楼主很喜欢吃当地的泡面。。。

呵呵,NO!一年大概只吃一次泡面吧

菲华币

菲华新兵

看得都额了,找找吃的

菲华币

限制会员

喜欢吃面条。。但不喜欢泡面