搜索

请教退休 的那笔美金有什么渠道可以转出来?

菲华币

限制会员

楼主
RT 例如把美金 如何转换出来 买房子还是 套房 公寓什么之类的,之前机缘巧合 有个大师 草草的 给我说一个开头 但我始终没能了解到结局,求解
我们的是5W美金 每年只需付10美金的费用 貌似,顺便听说了 现在新的政策是 每年每个人头要缴交365美金?这样退休的不就不划算了吗

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
@rock,rock快快现身吧,人们需要你
来自安卓客户端

菲华币

限制会员

板凳
还有听说,假如在菲学校任教5年好像也可以取出美金,还是减少美金什么的?

菲华币

菲华新兵

地板
再帮你@ROCK一下吧。@ROCK
@ROCK
@Rock

菲华币

菲华新兵

再帮你@ROCK一下吧。@ROCK
@ROCK
@ROCK

菲华币

菲华新兵

不了解啊不了解,帮你问问了解的人吧

菲华币

限制会员

不了解啊不了解,帮你问问了解的人吧

菲华币

菲华新兵

Encount Foreign Consultancy 在菲服务,正规注册的咨询公司 签证及其他棘手事务咨询中心

·rOCK AND KENT2304 没关系让我们来回复一下吧:

休签证你可以选择汇款20000 或者 50000,至少35岁以上,汇款50000可以取出来买房子,20000不可以,如果50岁以上的话20000也可以取出来买房子,存款没有利息,主要申请人1400美金申请费,次要申请人(妻子孩子)每个300美金申请费,每年每户(一家三口 360美金税),如果有第四个人(比如第二个孩子),多加15000的汇款,也是美金。 办理时间大概1个月左右,如果需要加急办理的话,可以在10天左右办理完毕。

因为退休局办理汇款检查等要大约一周的时间。
EFconsultancy
菲律宾方收款银行为 发展银行。

详情请咨询 QQ:119247661
群:233536956
联系方式: 0916 - 4198656
02 -3548021
联系人:Jason F.Tan
办公室地址: Unit 110,Balagtas Villas 168 Balagtas St, San Isidro District Pasay City Near Vito Cruzcityland tower 1.

英文名称为 Development bank of the philippines
EFconsultancy
收款账户信息需要我们进行协助,以防止汇款出问题