搜索

[招聘(待删除)] 想要出国的小伙伴,找我就对了!

菲华币

菲华卫士

楼主
想要出国打工却不知怎么办?担心被骗,人被扣留?
这些通通不用怕,公司合法经营,正规牌照
如果还犹豫不决,可以加我微信nik998997咨询
得到想要的答案后,再下决定
即使咨询后不想去了,就当聊了一场天,不必太有压力,太害羞
快来找我聊天吧 !!
微信:nik998997  联系QQ:1316111318

工作地点在菲律宾,现招聘推广、人事和客服,高薪资,福利多,试用期底薪6000起(不包括提成、绩效)
工作和生活环境干净、整洁,附近娱乐设施、风景区多多,空闲之余让心情放飞!
华人企业,基本都是华人员工,不用担心外语问题
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华卫士

沙发
快来找我聊天吧

菲华币

菲华卫士

板凳
招聘岗位:
人事专员10 网络推广50 网络客服20
薪资待遇:
人事专员:试用期8000起步,转正后10000封顶
网络推广:试用期6000起步,转正后月增500+绩效2000,10000封顶+提成
网络客服:试用期6000起步,转正后8000+绩效2000
岗位要求:
高中及中专以上,18--30周岁,男女不限,熟练电脑打字,拥有一颗热忱的心!
接受情侣、夫妻、兄弟、姐妹、朋友搭档等,公司欢迎你们的加入!
工作地点:国外 菲律宾--马尼拉

公司包签证,包机票,包吃住,包生活用品,半年15天带薪假,报销来回机票。
微信:nik998997  联系QQ:1316111318

菲华币

菲华卫士

地板
加我微信,聊聊天咨询也行

菲华币

菲华卫士

我想去做推广   怎么工作的?    我的QQ7753393128

菲华币

菲华特使

招聘电话客服。

10小时  10小时

只负责打电话,底薪6000 第二个月6500 第三个月7000 第四个月1万

员工福利:
1.公司包食宿。
2.公司提供保关,包机票和签证。保障员工安全抵达。
3.提供生活用品,新鲜水果,并不定期时举行聚餐和娱乐活动。
4.高级写字楼办公,周围环境优美,办公楼和公寓有专职保安执勤,安全有包障。
5.公司每半年有一次带薪回国休假,一次15天,来回机票公司报销,不休假者,满一年多可享有补贴7000RMB
6.公司实行人性化管理模式,有优良的培训体系和晋升机制。
7.员工生日有奖励一万p,(端午节,中秋节,春节等)皆公司发放福利。
8.工作12小时(包括一日三餐),员工餐厅24小时自助餐,住别墅可以自己做饭,公司买菜,热水,空调,过年有分红。
公司福利:A,半年带薪休假 15 天 B,公司报销员工医疗费 C,签证,来回菲律宾机票公司报销,D,包食宿 E,员工生日,节假日公司有感恩红包。
工作地点:菲律宾马尼拉COD旁
VX:flb20170705            QQ:206934170

菲华币

菲华卫士

7758521qiqi 发表于 2018-4-11 14:41
我想去做推广   怎么工作的?    我的QQ7753393128

你好,你的qq我加不了,你可以加我1316111318

菲华币

菲华卫士

7758521qiqi 发表于 2018-4-11 14:41

你也可以电联我,或者微信咨询我13178192853 ,微信手机同号哦

菲华币

菲华卫士

没有人,给大家讲笑话吧

菲华币

菲华卫士

有一次坐公交车,没料到公交车急司机突然急刹,我拉着杆旋转了一周还在坐到旁边大妈的腿上,大妈防了我一路~