搜索

【新餐厅】100 Revolving Restaurant

菲华币

菲华新兵

楼主

2013-10-8 17:27 上传

听说这里的菜式都不错,有100不一样的菜色可选择。非常的多哦~

这里餐厅内部的环境,简单的桌子与椅子,虽然不是很华丽,但却很简单大方哦,而且很清静。简简单单最好的啦~

Balut Surprise (P300)
来到这里可以点这道balut surprise来试试哦。它是煮毛蛋(将就要孵出的鸭蛋煮熟做的一道佳肴),它弄的造型非常的特别,把balut放进面包里。

Assorted Seafood Gambas (P850)
喜欢吃海鲜吗?喜欢吃的话,可以试这道哦,虽然价格有点贵,但是它的料非常的足,有扇贝,鱼肉,虾子,还有青菜。非常有营养。

Macapuno Torta(P250)
吃饭后再吃点心是最好的啦,这款点心的造型很可爱,看起来就觉得很好吃。它是pandan口味的。

看了是不是觉得不错呢?赶紧去试看下吧~

100 Revolving Restaurant地址:
33/F, MDC 100 Building, C5 corner Eastwood Drive, Quezon City
电话: No. 962-1016
营业时间:11 a.m. - 11 p.m.
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
嗯..看完了,我要去吃饭了。

菲华币

菲华新兵

板凳
感觉价格不便宜的样子