搜索

[招聘(待删除)] 本人国内 至到菲律宾之旅 只要有理想来这里.....

菲华币

菲华新兵

楼主
        本人至12年就开始打工之旅,背着3-4套衣物到市里寻找一份谋生的工作,我的第一目标是包吃住,因为学历不高只有初中毕业,所以我先是选择了一些12小时连班的工厂,刚刚出社会的愣头青,根本就不懂往什么方向寻求一份工作,那时候见厂子就进去问需不需要工人,先是找到了一家做棉花的厂子,包吃2餐,包住,居住环境差不多就是杂物仓库,卫生间澡堂,都与学生时代的澡堂类似,一个月1300的薪资,压一个月的工资,没有补贴,12小时连班.因为找不到工作就答应了下来。当晚就入住了工厂,是夜,我躺在草席上停着旁边机器的轰隆声,一夜未眠。
        第二天,早晨8点,便要起床打卡上班,流水线的线长带我来到工作地点,燥热,吵闹,空气浑浊,这是我走进车间的第一感觉。 就这样我迷迷糊糊的跟着老员工干到了中午12点,午餐时间到了,主管带着餐食来到了车间,我第一个就应了上去.在这种环境下的餐食,我就不描述了,要不是饿的情况,我肯定一口都咽不下去。就这样我干了不到一周,我遇到了一个包工头,他说能带我去更好的工厂,我当下就答应他,第二天就走。 到第二天,我没有辞职,直接跟着包工头不辞而别来到了一个大型工厂,一个做太阳能电子的厂子,工资待遇环境都好数倍,我答应了下来,虽然也是12小时连班不过这个是计时的,一个小时7块钱,计件的话多出要求另加奖金,于是我待在这个工厂做了2年,途中我迷上了上网与网游。基本每一天的晚上下班都在工厂旁边的网吧里。直至14年下半年,工厂扩展,要把一些老员工分配到新建的厂子里,我就是其中之一,在新的环境里做了一年吧,总是感觉自己这样在工厂里做这,都是一直碌碌无为,感觉要慢慢消极了,每天都在网吧里泡着,就寻思着要换一个工作。
       直至2016年的有一天在一个贴吧上看到一个招聘的帖子,深深的吸引住了我的眼球,出国劳务,底薪7000-15000,加抽成还加奖金,有能力者月入2-5万唾手可得! 当时我看到这个帖子,就陷入了沉思,因为工作的地点是在国外,菲律宾马尼拉,于是我想了许久,还是加上了,招聘人的QQ号:110650776 ,我先是了解了工作流程与要求,结果却让我惊讶,没想到只需要那么简单,熟悉电脑操作,打字,勤恳好学,一种全新的网络推广,顿时我想,我人生20几年来也算是走遍了全国各地,海外,国外至今还没有涉足过,我们怎么出去,怎么谁来与我们接头呢,不过看来我的考虑是多余的,招聘人事安排我办理护照与签证就可直接出国,我考虑了2天,找上我厂子里的一个工友去办理了护照,一周后护照下来了,我联系上招聘的人事,人事叫我们预定好机票直达吴哥机场。2016年6月7号,我与工友到了吴哥机场,一下飞机便找到人事之前给我们安排接机的人员  我们随着此人全程安排出关,十几分钟后便到了我们要工作的地点,办公室里的工位差不多能容纳800人左右,当时我楞了,原先我还担心出来人生地不熟的中国人肯定很少的吧,现在面对眼前密密麻麻在认真工作的同胞,应该有不少同乡吧,于是我与工友决定在这好好的干出点事来,就这样我与工友安安稳稳的在菲律宾马尼拉大型BC公司做了半年多的推广手里也赚了一些存款差不多 32.8万 左右,在年底回老家过年之际我与工友相约在市里的一块地产上首付了一套138平的3房2厅2卫的房子,付完款后,我感慨啊,要是在两年前我想都不敢想会有自己的房子,是我当时的干放手一搏成就了我自己想要的,现在手中还有余款可以在老家也建一套小洋房,在我们那里也算是一个小成功的人吧,我当时的一个决定,让我能挺直了腰部与人正面侃侃而谈。
       2017年,春节过完,我就与工友早早的到公司上班,干了半年多了我们的底薪已经从最早的7000提到了12000,加上我们半年多打下来的基础,现在接手起来已经很得心应手了,因为我们16年半年时间做的成就村子里的朋友们都纷纷要来需求出路,我们两向公司申请了推广组长一职,因为有半年的经验加上我们也有带队的能力与人员,公司批准了下来, 在接下来的日子好好干吧。
           下面给兄弟姐妹们推荐带我们公司也是带我们出来的人事!
            菲律宾直招:
            推广组长底薪12000-18000
         【人事】底薪8000-15000+奖金[有能力者可提前转正]转正每月加500,封顶15000。
         【推广】底薪7000-10000+抽成+奖金[有能力者可提前转正]转正每月加500,团队业资达标每人工资15000。
           详细了解请添加;
          QQ;110650776 微信;KK99TR

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
此帖仅作者可见

菲华币

菲华新兵

板凳
此帖仅作者可见

菲华币

菲华新兵

地板