搜索
楼主: Mannitol

巴拉望东线环游~~-爱之旅~~~~不逊于马代的水上屋+神秘的海岛+OW+鱼风暴~各种绝美景色+

菲华币

菲华新兵

谢谢分享~ 太赞了~
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 27# 只想着玩

3天花4W还是有点心疼~~~

至于科隆和爱妮之间的群岛~~~~

可以报名参加 TAO phillippine的 旅行~~~

好像是4天~~~

都是露营

菲华币

菲华新兵

晚上更新跳岛~~~~~

菲华币

菲华新兵

回复 32# Mannitol

我在船上就看到TAO的船了,确实是那样,荒岛随便停随便玩。以后我自己去巴拉望肯定也会参加类似的~~不过,其实如果参加这个TAO的团也不是那么完美的体验,毕竟还得忍受那群不闹不疯狂的西方驴友们;哎,想想我在EL NIDO碰到的一些欧美的年轻人啊,大部分都是真心素质有限~~

菲华币

菲华新兵

apulit看起来浮潜很不错,baby shark都有,看来这片海域确实没什么游人打扰。我在el nido浮潜看到一只海龟都被小黑们大赞幸运........

菲华币

菲华新兵

回复 35# 只想着玩
是的…有个老外土豪老外,玩了无数个地方,说除了马代,其他地方跟这里的深潜比,就是shit....但是不晓得他到底去过哪里

菲华币

菲华新兵

接着介绍 其他活动~~~~
登山 其实没啥意思~~~~~~~不建议去了
攀岩 有负责教学的~~~也蛮有意思~~~~~~喜欢的同学可以尝试~~
椰子帽制作、小伙伴去了,但是忘记拍照了~~~~~~

攀岩的地点在 沙滩吧、大榕树的后面,同时悬崖速降、登山的出发点也是这里

在这个地方 往左走就是登山道~~~~右走去悬崖速降~~~往里走 可以攀岩~~~

登山道~~~~这里面有一个高难度的攀岩点~~~

在这里换好装备后~~~向导会详细的介绍如何使用~~~在悬崖上如何做,还会把你拴在树上,让你体会~~~
会一点英语应该就OK!
然后就是出发啦!!!
往右走~~~路过水上屋后面~~~~可以抵达 悬崖速降的山道~~~~这里很难爬~~

爬了好一会~~~其实才到 1/3。。。总共要爬15-20分钟~~~ 如果到了山顶,退缩了,想原路返回~~~那么~~~请爬40-50分钟~!

看见向导给我们指方向了吧·~~~~~ 向导跟我们说 ITS over there, no far away from here!

结果~~~~~看图就懂了~~~他手指的地方是。。。。
道路曲折漫长。。。。。。。。

接下来的路更辛苦。。。。

都是扣着铁环~~~拉着钢索才能上去啊~~~~我觉得自己超级像超级马里奥!!

这里估摸有75度。。。。

景色其实很好~~~~奈何天气不给力~~~刮风下雨!!~~~~晴朗的时候一定是仙境啊!!

大片的珊瑚~~~~浮潜一定也很美吧~!!

到达山顶~~~国际惯例,合照一张~~~XXX到此一游!
看到背面厚厚的乌云

另外一边 是酒店~~~

各种珊瑚~~~~知道浮潜为啥美了吧~~~~~环境保护真心不错~~~~

开始悬崖速降~~~这是从上往下拍

这是从下往上拍~~~~有七八十米~~~~还是惊险的哈~~~用魔鬼的步伐跳下去!

最后下来的时候都下大雨 刮大风了~~~在空中飘荡的感觉 实在不是很好~~~
不过也是很特殊的经历了哈~~~

菲华币

限制会员

请教下楼主COCOLOCO ISLAND是如何预订的?谢谢

菲华币

菲华新兵

Apulit 的跳岛游~~~~
跳岛游从下午2点开始到4点30结束~~~~和椰子帽制作的3:30冲突~~~~于是乎~~~
潜水爱好者去 跳岛~~~~~ 其他爱好者 去 做帽子~~

跳岛主要包括两个岛 一个是浮潜岛 名字记不清~~~~停留半个小时~~~ 另外个个是 白沙滩岛,停留1小时,还有 接近一个小时的开船时间~~~~

跳岛去浮潜有个好处~~~自己不用动哈哈哈·~~~~~
主要美女们都是被拉着浮潜的~~~~
不会游泳的屌丝当然是连救生衣都不要~~~~~~~~死了都要潜!!!

水下的珊瑚形态很丰富,种类多多~~~~水也很清澈~~~有一条很长的大断层!~~
NEMO这些小鱼很多········缺点是 大鱼太少~~~难道是我运气不好~~~有人说看到海龟了~~~但是我看到的都是nemo---nemo---nemo---不过对于 爱妮那种浮潜来说~~~~~这里绝对是天堂啦~~~~~~~~

到处都是珊瑚~~保存的非常玩好~!!

珊瑚里的小鱼~~

密密麻麻们的小鱼~~

撩人的海星~~

不怕死的nemo

珊瑚都是活的有木有啊~!!~~

这个海葵的颜色很好看~~~~~ 又是nemo~!!到后来 看到nemo都不想拍了~~!

白色的珊瑚

绿色的珊瑚

紫色的珊瑚

小鱼~~

小鱼~~珊瑚 断崖~~

总而言之,这里的浮潜算中等~~~长滩、爱妮算低等~sumilon、dos palmas中下~Apo岛算中上,eden、nalusuan,apulit岛算上等,马代的浮潜A级岛算上上等~~

游半个小时候~~~上船,会提供浴巾~~~然后开20多分钟去 沙滩岛啦!~~~

菲华币

菲华新兵

游半个小时候~~~上船,会提供浴巾~~~然后开20多分钟去 沙滩岛啦!~~~

潜水破相机~颜色拍出来真心怪怪的~~~可能是拍糊了。。
~~~长尾巴沙滩又被美女挡住了~~!晕死!!

夹缝中求生存~~~拍到一小片

换了微单~~~颜色就正常了~~
奥林巴斯 TG-3 在这次旅行中,感觉,真的不好用!!!~~~

这个岛的沙子跟长滩S1-2的沙子差不多~~很舒服~~~~水清沙幼~~~~

酒店有个9000P的蜜月套餐~~· 有两个人独自的跳岛游~~~~来这里拍拍婚纱照啥的 绝对OK~~
蜜月套餐包括: 私人跳岛游+私人晚餐+蜜月设置+蜜月水果盘+红酒+双人的SPA~~~其实还是值得!!