搜索

[招聘(待删除)] 想挣钱,什么时候都不会晚

菲华币

菲华新兵

楼主
马尼拉公司直招 电销  推广专员,月休2-3天。
推广底薪 :6000-10000+高额提成
电销底薪 :6000-10000(男女不限)
公司包机票,落地公司给办签证包吃包住,真正的0费用出国。无区域限制。
电销推广无任务要求,有多少业绩就有多少提成。
另找实力中介,人力资源合作,半月一千转正结清。微信:kekele188  QQ:1509593089

想赚钱找我没错的
V:kekele188  QQ:1509593089
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
我囍渣渣灰 发表于 2018-5-23 14:30
海外招聘-菲律宾(公司全中文环境)
正规【Pagcor】牌照公司直招,不收取任何中介费。

我顶你的帖你那么激动加我让我不能顶
那我现在是不是也可以说点什么
想赚钱找我没错的

菲华币

菲华新兵

板凳

马尼拉公司直招 电销  推广专员,月休2-3天。
推广底薪 :6000-10000+高额提成
电销底薪 :6000-10000(男女不限)
公司包机票,落地公司给办签证包吃包住,真正的0费用出国。无区域限制。
电销推广无任务要求,有多少业绩就有多少提成。
另找实力中介,人力资源合作,半月一千转正结清。微信:kekele188  QQ:1509593089
想赚钱找我没错的

菲华币

菲华精英

地板
[color=Red]

本公司位于菲律宾首都马尼拉,t3航站附近,持有正规营业执照,办理正规9G工作签证,保证每位员工合法务工。
公司直招不存在中介费,以诚待人、实事求是,薪资福利不含水分、每月准时发薪,入职后实习期办理临时工签,转正办理9G正式工签。
现因公司发展需要,面向世界招聘18-35岁男女青年,诚邀您的加入,职位有极大自主发展空间,期待不甘平庸的你前来挑战,有能力哪里都有舞台!!