搜索

[长滩岛] 别给中国人丢脸!!! 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

楼主
感谢所有看我帖子和游记的朋友!
感谢所有关注Andy家私房菜的TX!
感谢各地吃友对Andy的认可!
    虽然我们未曾谋面,互不相识,如果没有长滩岛,没有Andy,或许我们此生不会有交集。
    如果世界各地都有一位当地人愿意在自己家中招待你;如果不管你第一次去哪里,都有一位熟悉当地的国人提前为你做介绍,相信你的旅程会大不相同......

所以朋友,我珍惜你们的情谊,也珍惜Andy给我们的支持!

希望大家不要给中国人丢脸!做到以诚相待!

愿我们的朋友遍及全球!愿我们的友谊长存!
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
感谢所有看我帖子和游记的朋友!
感谢所有关注Andy家私房菜的TX!
感谢各地吃友对Andy的认可!
    虽然我们未曾谋面,互不相识,如果没有长滩岛,没有Andy,或许我们此生不会有交集。
    如果世界各地都有一位当地人愿意在自己家中招待你;如果不管你第一次去哪里,都有一位熟悉当地的国人提前为你做介绍,相信你的旅程会大不相同......

所以朋友,我珍惜你们的情谊,也珍惜Andy给我们的支持!

希望大家不要给中国人丢脸!做到以诚相待!

愿我们的朋友遍及全球!愿我们的友谊长存!

菲华币

菲华新兵

板凳
我可以问心无愧的说!~我不是为了方便自己!更不为自己谋利!~

我的帖子写的很清楚!!!非吃货勿进!

我没有觉得自己伟大!我只是希望可以让所有喜欢长滩,热爱长滩,愿意了解长滩的人们,可以更加从容自得的游走在岛上!

我没有遍及世界的脚步!我仅仅去过长滩5次!更不是常驻岛上的外国人!我只希望凭借自己仅有的经验,可以帮助到第一次上岛的丶愿意体验不同风情的丶善良的丶诚实的丶朴实的同学们!

我没有强迫症!也不会逼迫你们做什么!

我只是搭建了一个不同选择的平台!提供一个特色或者特殊的体验机会!如果你不愿意去感受,没有关系;但如果你想尝试,请记得:

我们是中国人!我们在外代表的不只是你自己个人,代表的是中国人!请将中国人的:诚实!守信!谦卑!礼让!带到世界各地!谢谢!

不要给中国人丢脸!

菲华币

菲华新兵

地板
我可以问心无愧的说!~我不是为了方便自己!更不为自己谋利!~

我的帖子写的很清楚!!!非吃货勿进!

我没有觉得自己伟大!我只是希望可以让所有喜欢长滩,热爱长滩,愿意了解长滩的人们,可以更加从容自得的游走在岛上!

我没有遍及世界的脚步!我仅仅去过长滩5次!更不是常驻岛上的外国人!我只希望凭借自己仅有的经验,可以帮助到第一次上岛的丶愿意体验不同风情的丶善良的丶诚实的丶朴实的同学们!

我没有强迫症!也不会逼迫你们做什么!

我只是搭建了一个不同选择的平台!提供一个特色或者特殊的体验机会!如果你不愿意去感受,没有关系;但如果你想尝试,请记得:

我们是中国人!我们在外代表的不只是你自己个人,代表的是中国人!请将中国人的:诚实!守信!谦卑!礼让!带到世界各地!谢谢!

不要给中国人丢脸!

菲华币

菲华新兵

没看懂正文和标题的联系...

菲华币

菲华新兵

没看懂正文和标题的联系...

菲华币

菲华新兵

各种摸不着头脑。。。

菲华币

菲华新兵

各种摸不着头脑。。。

菲华币

菲华新兵

回复 3# kevin45

你可能没看到我的其他帖子,我有个 长滩私房菜的帖子有些同学比较感兴趣,想跟我当地朋友联系,尝尝手艺!

我介绍时候都跟我的Andy brother 说,是我中国朋友,请他帮忙接待!可谁想某些人,做不到以诚相待!

Andy很尴尬!我很气愤!

所以,为了大家的脸面,为了我们都是中国人!我呼吁:不管去哪里,请以诚相待!不要给中国人丢脸

菲华币

菲华新兵

回复 3# kevin45

你可能没看到我的其他帖子,我有个 长滩私房菜的帖子有些同学比较感兴趣,想跟我当地朋友联系,尝尝手艺!

我介绍时候都跟我的Andy brother 说,是我中国朋友,请他帮忙接待!可谁想某些人,做不到以诚相待!

Andy很尴尬!我很气愤!

所以,为了大家的脸面,为了我们都是中国人!我呼吁:不管去哪里,请以诚相待!不要给中国人丢脸