搜索
楼主: 月光洒落

[长滩岛] 爱是陪伴,菲律宾亲子长滩行(入住大使和探索酒店丶亲子写真拍摄丶宿务航空退税) 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

路过说一下~
非常非常推荐大使酒店丶沙滩丽晶的接送服务,650比索的单价和SW相比约多花20元RMB,然而是专车专船全程协助。
出发集合时间也不像SW那样预留很大余量(以便调度和拼车接人),中转时也不需要等很久。
连续两次上岛SW丶离岛酒店送机。今后还是会优先选酒店的接送服务。尤其是最近一次SW接机,游人多SW车少,在卡提克兰机场对面的集合点等车实在实在太久了,然后长滩这边码头下船后又等啊等
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

论坛里建议的对,价格差距没有很大的话,别住入门型的房间,体验感差很多。这次我们选择的是高级房,我们住在二楼,阳台就可以看到海景,行李服务员能帮忙拿到房间。入住的时候我给了20小费,走的时候本来想等拿出来后在退房的时候给,结果服务员拿出来后就直接走掉了,小费没给成。如果大家想给小费,退房的时候应该是提行李就给吧,的确很辛苦,那么多箱子一个人扛上去,也不会主动索要小费。

菲华币

菲华新兵

酒店有配了一个免费的手机,住店的时候可以免费打电话,国际长途也是免费的

菲华币

菲华新兵

沙子很白很细,但此行娃更感兴趣的是大海,嘴巴不停念叨的都是,我要游泳,本来还想着S1人少可以好好凹造型,结果都是匆匆拍几张就放娃下水

菲华币

菲华新兵

那几块石头就是圣母礁岩,天太热,我们住了7天,都没走近过。
这附近有大名鼎鼎的Jonah's ,众多网友都评价他们家的芒果冰沙是全岛最好吃的,长滩岛没啥好吃的,我们几乎每天都有一顿是在JONCH's用餐,不过不在S1这家,这家人太多了,动作又慢,我们都在eMALL那家

菲华币

菲华新兵

长滩必做的事件之一,乘帆船看落日。
我们那天的落日不够壮观,而且其实船坐起来也不是很舒服,特别对于低龄小朋友,他们会觉得相当无聊。看我娃的表情就知道了。我们大人坐在船上吹吹海风,感觉还是相当惬意。我们看的那天风浪平静,裙子都没湿,但是跟我们同船的一个说,她们昨天也看过,衣服都被打湿了。建议要看的伙伴,选择晚一趟的,因为船家不用赶着再接客,时间有保证。等我们看完回到原出发地,发现老公脱在岸边的人字拖不见了,虽然没有多贵,但是没了临时要去买,体验很差,大家还是要注意点。

菲华币

菲华新兵

普卡沙滩,风浪很大,海水另外一种美,传说中的很多贝壳,我们好像没看到。这边的消费比白沙滩那边便宜很多,往返也有很多TUTU车,不用担心出行问题。

菲华币

菲华新兵

普卡沙滩上有很多商家,我们入乡随俗编了辫子。

菲华币

菲华新兵

今天的落日是我在岛上的那些天见过的最漂亮的,不过还是不如沙巴亚庇那。

菲华币

菲华新兵

百玩不厌的项目,玩水玩水玩水