搜索
楼主: 月光洒落

[长滩岛] 爱是陪伴,菲律宾亲子长滩行(入住大使和探索酒店丶亲子写真拍摄丶宿务航空退税) 长滩岛 - 菲华网

菲华币

菲华新兵

绿色这套主要是在岩石上凹造型,娃一脸嫌弃,所以变成拍情侣写真了。之前看过网友发的丁依威海滩,海水比S1更惊艳,我们拍摄的时候匆匆看了一眼。我们是有多懒,在长滩呆了7天,几乎就在S1窝着了
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

回复 38# onesui    
3月回来就想写,拖到封岛,哈哈。对岛多多有很深的情感,还没在蚂蜂窝上发布,先在岛多多更新了。

菲华币

菲华新兵

回复 39# unknownsea    
对啊,马来西亚吃的很满意,哈哈。我下次也想去芭堤雅好了,从江西出发比较方便,反正娃小,其实泡酒店最合适,那泰国酒店性价比最高

菲华币

菲华新兵

回复 40# unknownsea    
对啊,订单号报给她,退的时候有告诉我可以退多少,我有点忘记了,大人好像一个人是几十块,主要是操作不麻烦,就不要浪费这个钱了

菲华币

菲华新兵

回复 39# unknownsea    
特意去看了下你帖子,下次可以参考你的了。你也是圣诞节那次大促买的么,这次亚航大促,南昌出发的一个人300多,并不合适

菲华币

菲华新兵

回复  unknownsea   
特意去看了下你帖子,下次可以参考你的了。你也是圣诞节那次大促买的么,这次亚航大 ...
月光洒落 发表于 2018-5-25 11:13

恩,差不多,大促就是便宜,感觉南昌芭提雅这条线余量还是可以的,亚航可惜福建没有,南昌出发还算方便,

菲华币

菲华新兵

论坛里建议的对,价格差距没有很大的话,别住入门型的房间,体验感差很多。这次我们选择的是高级房,我们住在二楼,阳台就可以看到海景,行李服务员能帮忙拿到房间。入住的时候我给了20小费,走的时候本来想等拿出来后在退房的时候给,结果服务员拿出来后就直接走掉了,小费没给成。如果大家想给小费,退房的时候应该是提行李就给吧,的确很辛苦,那么多箱子一个人扛上去,也不会主动索要小费。

菲华币

菲华新兵

酒店有配了一个免费的手机,住店的时候可以免费打电话,国际长途也是免费的

菲华币

菲华新兵

沙子很白很细,但此行娃更感兴趣的是大海,嘴巴不停念叨的都是,我要游泳,本来还想着S1人少可以好好凹造型,结果都是匆匆拍几张就放娃下水

菲华币

菲华新兵

那几块石头就是圣母礁岩,天太热,我们住了7天,都没走近过。
这附近有大名鼎鼎的Jonah's ,众多网友都评价他们家的芒果冰沙是全岛最好吃的,长滩岛没啥好吃的,我们几乎每天都有一顿是在JONCH's用餐,不过不在S1这家,这家人太多了,动作又慢,我们都在eMALL那家