搜索

[招聘(待删除)] 我们没有那么多的时间去想更多的事情

菲华币

菲华至尊

菲律宾正规牌照BC公司诚聘
招聘岗位:
在线客服:男女不限,年龄18-32周岁。打字45字/分,可接受倒班。薪资第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500,转正后8000+2000的绩效。第二年12000封顶,第三年15000封顶;
工作内容:在线回答客户的一些相关问题

在线推广:男女不限,年龄18-32周岁。打字40字/分,长白班。薪资第一个月6000+奖金+抽成,第二个月7000+奖金+抽成,第三个月7500+奖金+抽成,转正后8000+奖金+抽成。
工作内容:通过QQ,微信等聊天工具为公司发展新客户以及维护老客户。

人事专员:男女不限,年龄18-32周岁。打字40字/分,长白班。有BC行业经验者优先,薪资第一个月6000+奖金,第二个月7000+奖金,第三个月7500+奖金,转正后8000+奖金,无上限。
工作内容:负责公司招聘事物,安排面试,跟进入职等。

福利待遇:
1,面试通过后,公司办理签证、订机票以及机场接机,转正后办理9G工作签证。
2,休息日如自愿加班则补贴披索
3,入职后每半年,享有15天带薪包机票回国休假的机会,若做满半年自愿放弃回国休假在公司加班,则这15天给予双倍工资,外加3000机票补贴。
4,节假日发放礼金及物品。
5,公司会一次性给予500P话费补贴,并且第二个月开始每月还会给予2000P生活补贴。        
6,公司免费发放员工所需的洗漱用品,床上用品,以及常用药品。
7,年底年终奖丰厚

下班后属于自由安排时间,可以自由和同事在周围逛街,聚餐,娱乐,周边有亚洲最大的SM商场, 不跟你谈梦想,我知道你的梦想是不上班,毕竟我也是

咨询小晨小姐姐的VX:wanzhm334451QQ:564042448
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华至尊

成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。

菲华币

菲华至尊

人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。

菲华币

菲华至尊

也许身在远方,心却从未远离

菲华币

菲华至尊

目前公司招聘人事,客服,推广,所有岗位底薪一致,第1个月6000,第2个月7000,第3个月7500,第4个月8000转正后底薪+提成,具体详情加v;wanzhm334451,工作地点:马尼拉,有护照优先

菲华币

菲华至尊

所说的话要考虑是否诚实,对待工作要考虑是否严肃认真,有疑问要考虑是否请教了别人,要发怒时要会有什么后果,看到有利可得时要考虑是否应该得到。

菲华币

菲华至尊

我们总是习惯于去伤害离自己最近的人们。因为我们的能力也只限于伤害那些身边的人。

菲华币

菲华至尊

一帆风顺,并不等于行驶的是一条平坦的航线。相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。命是弱者的借口,运是强者的谦辞,辉煌肯定有,就看怎么走。

菲华币

菲华至尊

现在不努力,将来拿什么向曾经抛弃你的人证明它有多瞎。我不是天生的王者,但我骨子里流着不服输的血液

菲华币

菲华至尊

我不敢休息,因为我没有存款。我不敢说累,因为我没有成就。我不敢偷懒,因为我还要生活。我能放弃选择,但是我不能选择放弃。坚强、拼搏是我唯一的选择。