搜索

聚湘阁,让我不得不爱你

菲华币

菲华新兵

楼主

多次去聚湘阁吃他们的炒菜,
但一直没有机会吃到他们的早餐,
听晚班的同事讲,包子油条和面条都非常的好吃,
馋的我们这几个上白班的同事口水都流了几箩筐。
前天换了班后,昨天早上大家就约到一起,觉都没睡,专程赶到涛哥家吃早餐。
真正的是满足啊,聚湘阁的菜,真是道道美味可口,
早就想给他们发个贴子宣传一下,但是因为太懒了,
昨天又吃过聚湘阁的早餐,再不跟大家分享一下,真是不配做个吃货了。

首先说下他们家的包子(拍照技术不好,大家将就着看吧)

聚湘阁包子

2013-9-18 21:37 上传

在王彬街那个上海人做的包子店,买过一次包子,7-11也买过一次,
那个难吃啊,陷又甜又硬,面也难吃,直吃的反胃、想吐。
昨天换班,有时间专门和公司的同事一起到涛哥家吃早餐,
6个人点了好多东西,全吃的精光。
在菲律宾二年半了,终于吃到了久违的家乡包子,就差热泪盈眶了。
包子皮很Q,粉条肉陷儿也是鲜咸适中,没有甜味,6个人一口气吃了33个包子,
我们那个吃相啊完全展示了十足吃货的为了美食不顾一切的贪馋,嘿嘿,见笑了!

油条

聚湘阁油条

嘿咻,,,真是想不到能在菲律宾能吃到油条,太难得了
豆浆、稀饭

豆浆

白粥

聚湘阁的豆浆也是真材实料,口感浓香细腻,
能喝得出完全是自己磨制,配上豆浆油条只想说一个字,
“太劲道了”。

牛肉面

牛肉面

2013-9-18 21:38 上传

我是西安人,很爱吃兰州牛肉拉面,
初来菲律宾也知道有兰州拉面,
但是完全不是国内的味道,所以很少光顾。
涛哥家的牛肉面牛肉够软够烂,
面条是手工做出来的,够滑口柔韧,
我要的是大辣,红灿灿的辣油,
翠绿的芫荽和小白菜,真正的是香味扑鼻,
诱人食欲啊。
肥肠面,豆腐面

肥肠面

豆腐面

肥肠面里的肥肠选材也吃得出来是选材讲究,肥瘦适中,没有腻味。还有类似于我们西安的豆腐臊子面,汤汁浓香,味道醇厚,真是鲜美可口。
炒面

2013-9-18 21:39 上传

这是聚湘阁的炒面,真的也是非常的棒哦。
吃聚湘阁的菜有很一段时间了,
跟涛哥也接触了很久了。
内心感觉他们真的是很用心,
在店里亲眼看到涛哥本人对待每一位客人是非常的亲切,
包括菲律宾的客人也一样的,
我有看到有一位客人本来是点的干锅田鸡,
但是菜送上去后,那位客人说点错了,
以为田鸡是一种鸡,本来是想点鸡吃的,
客人说不敢吃牛蛙,
涛哥赶紧说没关系, 就给撤掉换了一道辣子鸡,
那位客人走的时候说,就冲你这服务,
会经常带朋友来光顾的。
我是在吃聚湘阁的前身妈妈美食的便当的时候知道这家餐厅的,
开业的第一天他们因为没有经验,给晚送了两个小时,
我火气很大,还骂了他们,
没想到晚上他们就停止营业,
整顿了一个星期重新开业,
重新开业当天按照我之前点的十一份套餐免费送一次,
而且变化很大。
仅仅不到两个月,他们就兑现了承诺,
实体餐厅聚湘阁就开起来了,
所以今天我是用心的在赞聚湘阁,
菜做的好,服务也是很人性化
能虚心的接受每一位客人的意见,
这家餐厅真的是很值得每一位吃货去光顾。
最后再说一句:我爱聚湘阁,更爱涛哥,哈哈!!!

菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

沙发
看起很不错啊,真的要去吃啊~

菲华币

菲华新兵

板凳
原来是妈妈美食的前身啊

菲华币

菲华新兵

地板
早餐竟然很少有辣的啊,我以为你们餐餐都要辣的

菲华币

菲华新兵

要流口水了,这间生意好不是没道理···

菲华币

菲华新兵

瓦~~~中餐有沒有辦法吃到這些呀~哈哈哈 看了 好像吃啊~~

菲华币

限制会员

早上几点开来着?我想吃包子!!王斌的煎包实在入不了口

菲华币

菲华新兵

好赞哦  楼主也很诚意的发帖了

菲华币

限制会员

感謝Jasion對我們餐廳的宣傳,感謝您長期以來對聚湘閣的信任、支持和理解,祝您中秋節愉快!

菲华币

菲华新兵

牛肉面做得很上相,看上去很好吃的样子,这家店的老板懂行销,懂客情公关,这样的生意很难不好吧,加油,有机会去吃一下~