搜索
楼主: perkyleo

[薄荷] 深深的深蓝——四岁宝宝的杜马盖地浮潜日记(共舞鲸鲨丶追逐海豚丶偶遇鲨鱼丶朵颐海鲜)

菲华币

菲华新兵

回复 40# daranjie

OceanJet是船运公司名称,薄荷岛是Tagbilaran码头,你从那里买到Dumagutte码头的船票,买Ocean Jet的早班船,下了船立即就出来去买到锡基霍尔岛的船票,应该正好赶上。如果你想到苏米龙,那不如问问你蓖的酒店那里有没有看鲸鲨的船,跟着到那里看完鲸鲨,然后直接去苏米龙岛。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

http://www.oceanjet.net/
直接查时刻表。

菲华币

限制会员

楼主,我想问下你们在水下拍照是用水下相机?还是手机罩个防水套呢还是单反罩着个套啊,我们国庆的时候用手机罩个套子在水下啥都看不见,手机屏幕黑乎乎的,水质很好很清澈,

菲华币

菲华新兵

回复 43# 胖妮妮1105

运动相机加个防水套就可以了。资金充裕的可以GoPro,不想投入大资金的可以买小米丶现代丶山狗等等,几百块的东西,基本功能都能满足,万一万一万一弄坏了也不心疼。

菲华币

菲华新兵

我也给小娃买了这个面罩,不过不知道怎么让孩子练习下,你怎么让孩子适应的呢?我家更小点三岁半左右

菲华币

菲华新兵

回复 45# daranjie

游泳池练习呗,如果孩子平时喜欢在水里玩,游泳池里练习是没任何问题的。最主要是测试一下佩戴是否舒适,是不是漏水等等;还要要跟孩子约定碰到问题以什么手势该告诉父母,光靠喊是不行的。

菲华币

菲华新兵

回复 46# perkyleo

谢谢 提醒 您说的注意事项很重要

菲华币

菲华新兵

嘿嘿,看到楼主的那个面罩真有感觉啊。上次去菲律宾浮潜之前比较了几款面罩最后定的这个,不过不是迪卡侬款的,因为之前仔细看评论貌似迪卡侬款的不太适合一般亚洲脸型,不知道今年改进了没有。这个比之前用的那种吸管的真的好很多,就是完全自由呼吸的感觉,我强烈推荐一下,带上这个面罩别说浮潜,不会游泳的我后来玩嗨了,带着面罩都直接能往coco酒店对着海的那个游泳池里扎了。戴着这个面罩我遇到的唯一问题是,太像天线宝宝了,到哪都容易引起不明真相的群众围观==!

菲华币

菲华新兵

回复 29# lingo_nj

我能说,我家的连衣服都要我准备嘛。他只负责带他自己。

菲华币

菲华新兵

楼主 请问从拜斯回杜马的公交最迟是几点啊?还有就是2个人的话想看海豚码头会安排跟人拼船吗?谢谢5.3就到杜马了