搜索

[声色讨论] 脱衣舞-皇冠

菲华币

菲华新兵

前天的时候跟朋友一起去感受了一下看脱衣舞的感觉,可惜不能拍照。

具体位置我也不会说。。。我只知道是从vito crus去机场的那条路,要上桥什么的。

我们刚到的时候门口贴着陪睡女的照片,还不错,有好看的。

然后我们继续往里面走,看到台上正在走T台秀,我们坐在了第一排,慢慢看着上面的走秀。

走了大约有15分钟,还不脱衣服,当时我就急了,我问我朋友怎么还不脱,他们说要按照顺序来的。

后来,上了一个身材极佳的女人,超级丰满,在台上一直扭来扭曲,各种钢管舞,然后突然转身,脱下了上半身。

当时我就感觉,脸好烫。。。第一次见到这种,然后这个女人居然一直往我们这边看。

突然,走了下来,坐在了我朋友的身上,用自己的胸一个劲的蹭我朋友。

我都该喷血了,这么一个极品美女啊。  浪费了。。。

后来是各种表演,还有男人的,就是搞笑喜剧那种的,表演的都无敌了,可搞笑了。

然后呢就是各种跳舞,我们就在下面各种喝酒,突然开始所有的小姐都上台。

出来的第一个,有好多人都吹口哨,因为真的好漂亮,要身材有身材,要什么有什么。

但是没有裸,后来上的都是全裸的,感觉菲律宾的女人和中国的女人稍微有点不同。

然后由于我没忍住,把第一个上来的女的叫了过来。

那会我都不知道该说什么好了。一个美女啊。。。。。

我都该疯了。。。

后来问她要不要一起走,她说不能搞一夜情,她说只在这里工作了两个月,她要回家照顾父母。

我们说给她一万,她都不肯跟我们走。

当时我就可欣慰了,想把身上的钱都给她,感觉好可怜。

但是我们要走的时候,老鸨过来了,问我们要不要带走她,说她是新来的。

但是!!!就在这个时候,那个女的居然突然躺在我身上了!!

居然让我带走她。。。    那会我真想骂人。她欺骗了我感情。。。。

还说只给她6000,就可以跟着走。

就连我走之前去了个WC,都追到男厕所去了。

我都该崩溃了。。。

不过这个地方确实不错,有美女,还可以陪你。

缺点就是感觉旧旧的,沙发上有点脏。

价钱的话,是没人入场100,6瓶啤酒600(就是一打那种的) ,桌子是一小时700不到。

要是想尝试尝试的可以去看看,上一次有人问我冰窟的事情。

我朋友去了,但是没带上我。。

我马上就会去,听我朋友回来的时候说差点冻死他。。。

我会继续更新好玩的地方的。
菲律宾华人电报群

菲华币

菲华新兵

口述。你又来……

菲华币

菲华新兵

恭喜兄弟终于成人了

菲华币

菲华新兵

恭喜兄弟终于成人了

菲华币

限制会员

没去过。。。以前我表哥常去,很后悔没跟去。

菲华币

限制会员

你这个大色狼啊!

菲华币

限制会员

永哲?萌?巨變?色情???

菲华币

菲华新兵

突然想起有位哥们说过,以前看av女优那么漂亮都想那么漂亮拍什么a片浪费了,现在看看到漂亮的女孩子就像那么漂亮怎么不拍av···

菲华币

限制会员

所以你开了6000大洋

菲华币

菲华新兵

我以为楼主跳脱衣舞